칸막이패널

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 2회 작성일 2020-09-27 16:15:46 댓글 0

본문

칸막이설치 어렵지 않아요

국민칸막이입니다
스터드 칸막이 설치를 가정용공구로 설치해보았는데요
충분히 설치가 가능하기때문에 비싼돈 주고 사람부르지 않으셔도 됩니다~
간단한 공사는 직접 하실수있도록 보시면서 작업하세요
사람부르면 인건비부터 시작해서 참 아까운돈이 지출되는..
집에있는 공구로 간편하게 공사하세요
궁금하신 사항은 아래 댓글 남겨주세요!

참고# 석고보드에 박는 피스길이는 1p(한겹) 6*25
2p(두겹) 6*32입니다^^

국민칸막이카페
https://cafe.naver.com/diflal
이근범 : 안녕하세요? 혹시 제품도 판매하시나요? 래핑칸막이, 유리칸막이,문틀, 니은자 몰딩 등등
코너맥구리거 : 중간이 너무 텅비었는데 방음이 되려나?
qwert kim : 스터드세우고 9.5T 2py 치는데 헤베당이나 장당 얼마인가요? 그리고 샌드치치판넬에 석고보드만 2py 얼마인가요? 평택고덕 작은 사무실입니다입니다 텍스도 하나요?
문일이 : 재물손사로 일시작한지 얼마되지 않아서 너무 잘보고있습니다.  보험사고있을때 누수등 포함해서 각종 공사 견적을 계약자에게 받는데 사기치는 인테리어업자가 너무많아서 공부 많이 하고있습니다.. 도움 많이 되요.. 지역은 어디어디 카바하시는지요?
타꾸 : 칸막이에 도어설치할때는
중간에 러너 설치방법이또 틀리겠지요?
도어설치할때 무거운 문틀을고정시키려면 그부분은 튼튼해야 할텐데..
자재는 러너 라고 스터드가 전부인가요?
타꾸 : 잘보았읍니다.
궁금한것이있어서 요
바닥시공과 천정시공은알겠는데 천정까지올라가지않고 위에서
1미터정도 공간을두려고합니다
그러면 위쪽에 러너설치는어떠케 해야하나요 .
아무래도 힘을받을곳이없어서
넘어지지않을까요? 자세한설명부탁드려도될까요
백성현 : 자제만 따로 구매할수 있나요?
송원 : 역시 국칸 입니다~!

[만성철물] 조립식판넬 시공방법 샌드위치판넬 설치방법 - 쉽고 간단하게 셀프설치 가능합니다

안녕하세요 셀프인테리어 셀프집수리 DIY 전문채널 만성철물 입니다
작은공간 협소한 공간에 조립식판넬로 칸막이 또는 창고를 만들고 싶은데
비용이 고민이라면 이영상이 해답을 드리겠습니다 부자재 사용부터 판넬
조립요령까지 한번에 해결하세요
구독과 좋아요는 큰힘이 됩니다 감사합니다

판넬, 판넬부속, 도어 구입처
031-527-9101

카톡문의 choisy1296
#조립식판넬 #샌드위치판넬 #시공
용형 : 우와 이렇게 시공이 되네요 신기해요!!!
김명선 : 음악은 꺼주시면 좋겠습니다 시끄러워서 정신사납네요
GANA ENG. : 영상 잘 보고 갑니다. 뚝딱뚝딱 잘만드시네요
bigwave : 좋은 영상.감사합니다
향기로운사람들 : 어김없이 좋은 영상 공유에 감사드립니다 ♡
Jay Young Jones : 너무 신나게 봤네요.
수도권(서울) 간단한 구매는 저위 번호로 하면되는건가요?
스마일편의점 : 유바를 자르는 도구가 뭔지
알수있을까요 ?
안성호 : 판넬 재료는 어디서 파나요 .. 소량 낱장도 구입할수 있나요..
김재롱 : 카메라를 피스박을때 좀 보고싶었는데 아싑네요 ㅠㅠ
네모나라 : 이렇게 해서 시공비가 얼마 정도 되나요?

래핑칸막이 셀프 시공 쌉 쉬워요 ~~ 따라해보세여

안녕하세요 국민칸막이 입니다.
간단하게 칸막이설치 하고 싶은데 비용 때문에 고민 하셨던분들
이번 영상을 보신다면, 래핑칸막이를 설치 직접 하실수있습니다.

최소한에 연장으로만 설치가 가능합니다.
2인1조로 설치 하신다면 안전하게 시공이 될거라 생각됩니다.
80만원대 칸막이를 30만원에 진행하실수있습니다!
연장 기본적으로 다룰수있는분들은 2시간 이면 뚝딱!!

설치하면서 모르시는거 있으면, 댓글로 남겨주세여

국민칸막이카페
https://cafe.naver.com/diflal

칸막이 견적은 국민칸막이에게 문의주세요
송미현 : 카페칸막이위 높이를 올리려는데 아크릴재단 판매업체좀 가르쳐주세요
SEOGi i : 래핑칸막이에 노출콘센트 및 새들 고정하려합니다. 피스는 목재피스 사용하면 강도 괜찮을까요?
멍멍이네TV : 타카는 좌우로 핀이 티어나오기때문에 그렇게 수직으로 쏘실때는 타카를 옆으로 누여서 쏘시면좌우로 핀이 나오지않습니다.
송원 : 우리 실장님 깔끔한 설명 너무 좋아요~
Data Engineer : 국민칸막이님 혹시 칸막이 시방서를 어디서 다운받을 수 있을까요?
설죽 : 잘보았습니다~~^^
국민칸막이 : 자제비.운반비.부자제비 30만이면 가능합니다
시공의로 하시면 인건비,공과잡비포함
100만정도 받아야해요
어렵다생각마시고 따라해보세요
궁금하신점은 국민칸막이 문의주세요

... 

#칸막이패널

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,552건 1 페이지
게시물 검색