예물반지

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 3회 작성일 2020-09-28 08:26:37 댓글 0

본문

100만원에 예물을 다? 예물 잘 사는 법!_[다이아언니] $800 wedding gift ring 结婚信物只需100万

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 :)
https://bit.ly/2OZptLk

: 예물, 도대체 어디서부터 시작해야 할 지 감이 안 잡혀요 ㅠㅠ
오늘 다이아언니가 예물 고르는 법 부터 꿀팁까지 '다' 알려드립니다!
요즘 가장 잘 나가는 HOT한 예물 디자인도 함께 볼 수 있으니
영상으로 만나보아요 :)

#다이아몬드 #예물반지 #예물 #예물추천 #결혼예물
----------------------------------------------------------

안녕하세요 다이아언니 태리입니다!

보석 중의 보석 다이아몬드
나에게는 너무 비싸고 어려운 보석이라고 생각되시나요?

다이아에 대한 편견을 깰 수 있도록
평생에 한 번 쯤은 구매하게 되는 다이아, 살 때 똑똑하게 구매할 수 있도록
다이아 언니가 도와드릴게요

제대로 알고 구입한 보석은 시간이 흘러도
그 빛나는 가치가 영원하니까요.

앞으로 많은 분들이 궁금해하시는
명품과 다이아몬드를 제대로 소개해드리고자 해요

궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!
Inhye Kim : 예신인데요~ 브랜드(백화점)은 금속 합금이나 세공, 다이아세공 기술이 동네 금은방(혹은 국내) 기술차이가 엄청나게 크다는 이야길 들었는 데 정말 그런가요? 궁금하네요 :-) 영상에선 별 차이 없다고 하셔서요~
김재호 : 와 말씀 잘하신다
Jeong Angelina : 구매하고 싶은데 어떻게하면 될까요?
또르륵 : 저거다 남자가 준비해야되는거죠?
Joey Cho : 7부는 비추천인가요 ? 대부분 3부 5부 까지만 말하고 일캐럿으로 넘어가는 것 같아서요
정삼인 : 다이아 구매하고싶어요 연락처 부탁드려요~
jay seo : 근데 반지때문에 가방에 기스나면 맴찢..ㅠ
로쿤[ろくん]&리스코[リス子] chanel : 카톡아이디 검색이 안되는데 혹시 바뀌셨나요? 결혼반지 확장형 문의좀 드리고싶은데 ㅜㅠ
유태경 : 5부반지 가벙비 좋은 홍쇼핑 방송 혹시. 있나요??
Madelyn : 최근에 예물을 받고 나서 다이아에 관심을 갖게 돼서 구독하게 됐어요. 언제나 깔끔하고 좋은 컨텐츠 감사드립니다! 항상 잘 보고 있어요~^^

예물샵별 다이아반지 견적부터 디자인 비교까지!! 명품,청담,종로의 차이는?! 구독자 이벤트는 덤!! l 다이아몬드 예물 2편 l feat.백작바이피렌체 [결혼준비 웨어딩]

이벤트참여방법
영상 마지막에 나오는 Barbara X 백작의 4가지 커플링 중
가장 마음에 드는 커플링의 이름과 함께 메일주소를 남겨주세요
추첨을 통해 2분께 백작바이피렌체의 귀걸이를 선물로 드립니다(색상랜덤)

백작바이피렌체X웨어딩
백작의 모든 제품을 전국에서 가장 좋은 조건으로 진행할 수 있는 곳은
바로 웨어딩!! 평소 백작바이피렌체 진행을 고민하셨거나 진행을 원하시는 분들은 웨어딩을 통해 예약진행 하실 경우 국내 최대의 혜택을 받아보실 수 있습니다.
진행을 원하시는 분은 아래 링크로 백작진행 원합니다~ 라고 남겨주세요

https://open.kakao.com/o/sUPGW3Xb

----------------------------------------------

1,2편을 모두 보신 여러분은?! 예물을 정말 잘 고르실 수 있겠죠?!
함께해주신 백작바이피렌체의 모든 분들께도 감사드립니다

구독,댓글,좋아요는 영상제작을 하는데 아주 큰 힘이 됩니다\r

#웨딩 #결혼 #결혼식 #웨어딩 #웨딩홀 #스드메 #결혼준비 #플래너
#웨딩 스튜디오 #웨딩 메이크업 #다이아몬드 #다이아반지 #다이아예물 #백작바이피렌체 #결혼예물
결혼준비 웨어딩 : 이벤트 당첨자 발표
Rachel Kim
kje5925@gmail.com
Yesong Lee
dldpthd66@naver.com

항상 늘 좋은 댓글을 달아주셔서 감사한 Yesong Lee님과 정성스런 댓글 남겨주신 Rachel Kim님이 뽑히셨습니다.

당첨되신 두분 축하드리며 이벤트 관련 메일 보내드렸으니 체크해주세요~
배성은 : 예물준비를할때너무많은도움이될거같아요~
설슈가 : 웨어딩 너무 유용하네요
SsONg Song : 6프롱~4프롱. 이해하기쉽게 잘 설명해주셔서 많은 도움 받고있습니다~^^ 다이아반지 욕심 없었는데 자꾸 마음이 끌리네요~구성 다시잡고 매장 상담 받아봐야겠어요~
sun l : 영상 보다보니 큰 거 하고 싶네요ㅠㅠ
김창용 : 백작바이피렌체 김원겸 부장님 역시 너무나 알아듣게 설명해주셔요
fong Li : Tiamo가 제일 예뻐보여요^^
내년에 결혼예정인데 영상이 큰 도움이 되었어요 ㅎㅎ
안그래도 오늘 백화점에 티파니,불가리 둘러보고서 청담동과 종로도 갈려고 생각하고 있었거든요
구독과 좋아요하고 갑니다
poorinandpoo@gmail.com
jihyeon Hwang : 1번 띠아모가 여성스러우면서도 고급진 분위기라 가장 마음에 드네요!
결혼 준비하면서 웨딩링에 대한 고민이 많았는데 좋은 정보 얻을수있게 도와주셔서 감사합니다!
dudrnqhwhs@naver.com
J : Bocciolo 4번 반지가 너무 유니크하고 예뻐요 예비 신랑이랑 웨딩 반지 알아보던 차에 너무 좋은 브랜드를 알게 되어서 행복합니다 :) 꼭 함께 반지 보러 가야겠어요 ! 번창하세요!! joanne7872@gmail.com
이수진 : 영상보면서 많은 도움이되네요 ㅠㅜ 유익한 영상 감사합니다~!
저는 tiamo 반지가 눈에 많이가네요 ㅎㅎㅎ 정말 이쁜반지라고 생각합니다 ^_^
futurum_naver.com입니다!

[재업로드] 저의 예물 반지를 공개합니다 // 결혼준비, 웨딩반지, 아임호갱, 솔직후기

**본 영상은 2019년 8월에 업로드된 예물 후기 영상입니다.**
업체명을 가려달라는 직접적인 요청이 있어 수정 후 재업로드 합니다
여러분들의 현명한 판단에 조금이나마 도움이 되실 수 있게
솔직 후기만을 전해드리기 위해 노력했습니다만
재밌게 봐주신 분들께 감사하고 죄송합니다

---------------------------------------------------------------------------------
오늘은 예물후기를 가지고 왔습니다!

사실 저희의 예물 예산은 300만원으로 잡았었는데

결국 터무니없이 넘어버렸던거 있죠,,

마음엔 들었지만 이 가격이 대체 맞는건지 모든 예신들의 고민거리일텐데요

그래도 제가 맞추며 느낀 경험담이 조금이라도 도움이 되셨으면 좋겠네요~~

혹시나 좋은 팁이나 가격 기준이 있다면 댓글로 공유 부탁드려요~!!

00:51 예물 진행 업체
01:42 혜택
02:27 예물 상담 후기
03:43 제가 맞춘 웨딩 데일리 반지
04:09 제가 맞춘 다이아 반지
05:34 호갱당한 썰 \u0026 제 의견
09:33 예물 결제 가격 상세
dejosun : 응 개호구 ㅋㅋ
미를로 : 바가지쓰셨어요 !!! 종로에서 하시면 좀더 싸게 하실수있는데 ㅠㅠㅠ
백화점꺼나 종로나 악세사리는 종로에서 만들어져요!!! 결국 감성과 서비스 차이인데 업체에서 바가지쓰신거 같아요 ㅠㅠ
심효진 : ㅇㄹㅅㅇ?
Sunhee Choi : 업체가 궁금하네요!!
박별빛초롱 : 헐.....업체명 그냥 합리적으로 판매하시면 되지
미킁 : ㅌㅌㅌㅌ두드러기 드립...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YOUN HEE Choi : 와 ㅋㅋㅋㅋ 14K 이야기는 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 결혼 준비할때는 호갱님이 되는 것 같아요

... 

#예물반지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,552건 1 페이지
게시물 검색