해외에서여성의류쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 1회 작성일 2020-09-28 08:31:02 댓글 0

본문

✈️해외 쇼핑몰 만들기 알려드립니다 [온도남] #쇼피파이 #Shopify #샤피파이

쇼핑몰로 해외 진출을 목표로 하시는 여러분 꼭 보세요!

쇼핑몰 창업, 온도남과 함께라면 어렵지 않습니다! 구독구독
온도남 채널 구경하기 http://bit.ly/2XGrbC2
================================
#쇼핑몰 #쇼피파이 #해외쇼핑몰
온라인 창업을 도와주는 남자, 온도남 : 내 스마트스토어 매출이 점점 떨어져서 불안한 분은 꼭 보세요 : https://class101.app/ondonam-class
Music For Your Soul : 쇼피파이가 해외홈페이지가 있고 한국쇼피파이도 있더라구요. 해외드롭쉬핑으로 시작을 해보려 하는데 이럴 경우 쇼피파이 해외껄로 개설해야하나요? 아니면 한국껄로 개설해도 동일하게 해외에 마켓팅이 가능할까요
우아한 잉아 : 영상 잘 보았습니다. 잘생기시고 설명도 잘하시고 번성하십시오. 궁금한게 있는데요. 쇼피파이로 게시를 했으면 바로 전세계로 공개되는건가요? 쇼핑몰 디자인 및 제품입점하고 주문오기를 기다려야 하나요? 그러한 과정을 설명해주는 사이트가 있을까요?
keny : 쇼피파이 쇼핑몰만드는법 동영상 만드신것 있으면 올려주시기 바랍니다.그리고 쇼피파이쇼핑몰주소도 올려주시면 어떻게 만드셨는지 힌트좀 얻을까 합니다.
121.9 : 유익하네요 해외유튜브 급 퀄리티네요. 배경음악이 너무 소리가 커서 말씀에 집중이 안됩니다
에센스김 : 너무 잘 보고 갑니다!
Sophie shin : 음악소리가 너무 방해를해서 내용에 집중을 할 수 가 없어요. 다른 영상들도 마찬가지구요. 배경음악좀 없애주시면안될까요?
Andy Jang : 배경음악이 소리가 너무 크고 빨라서 집중이 잘 안되네요 ㅠ
Hyejin Park : 영상잘보았습니다. 해외에거주하고 있다는장점을살려 시장성있는 제품들을 해외사이트에 올리고싶은데요. 한국에는사업자가 없구요. 결제는 한국계좌로 현금거래를 해도 합법적일까요?법적으로문제가없다면
세금신고는어떻게할수있는지 궁금합니다~
kim thomas : 영상 감사히 잘봤습니다. 쇼피파이 통해 해외진출을 고민하고 있습니다. PG부분이 제일 어려운 부분인데 혹시 이메일 주소 주시면 궁금한 사항 여쭙고자 합니다. 김사합니다.

25만원어치 지른 미국 인터넷 쇼핑몰 ZAFUL 자풀 패션하울~!!❤️(+과연 퀄리티는...?)

상의
스토어팜 ‘마르디’
Antique Dress, 앤티크 레이스 시스루 원피스 (바이올렛) 62,900원
https://goo.gl/wTEc4B

---------------------------------------------------------------

ZAFUL 자풀
Embossing Minimalist Tassels Decoration Shoulder Bag - Blue $29.49
Square Collar Shirred Plaid Dress - Multi M $27.04
Insect Print Puff Sleeve Dress - Orange Pink S $25.65
Off Shoulder Flare Sleeves Knitwear - Light Pink S $11.99
Corduroy Cropped Jacket And Skirt Set - Peacock Blue S $36.95
Smocked Crop Top And Loose Pants Set - Deep Sky Blue S $28.49
Lace Trim Two Piece Set - Yellow S $28.49
Off Shoulder Belted Bodycon Denim Dress - Denim Blue S $39.70

----------------------------------------------------------------

애림2 채널 (세컨드)
https://www.youtube.com/channel/UC50ifQNFki_ilMigKqNy9bg

인스타그램
https://www.instagram.com/moonaerim

네이버TV캐스트 채널
http://tvcast.naver.com/aerim

비즈니스(협찬) 문의
moonaerim@naver.com

선물
주소 : 서울 동대문구 난계로 30길 23 308호
(보내실때 박스에 ‘애림선물’ 이라고 박스에!! 꼭 표기 해주셔야 합니다!)

----------------------------------------------------------------

BGM Licence

(유튜브 무료음악)
Ferris Wheel
Soul Brother
vely H : 어떻게 구매하는지도 알려주시면 좋을 것 같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 사고싶은데 구매방법을 모르겠어요ㅜㅜㅜㅜ
Just chillin' : 마지막 청원피스 너무 예뻐요
정다현 : 청 원피스...? 이 제품 뭐라 검색해야지 나올까욧..? Zaful 앱에 들어가서 찾아봤는데 안 나와서요ㅠㅠ
달세린MoonSerin : 미국 옷 특징 퀄리티 개구림
김단아 : 언니 저도 자풀 노랑색 저바지 입고싶은데..ㅠ 제가 키가 작아서..
언니 혹시 키몇이에요?ㅠㅠㅠ
저 156요..ㅠㅠㅠ
김단아 : 언니 제스타일이세요ㅠㅠㅎ 구독했어요 사랑해욥ㅎㅎㅎ
박하영 : 외국사이트 쇼핑 하울 너뮤 재밌어용 ㅎㅎ
Mi Young Yim : 애림씨 가 선택하는 옷들은 언제나 보는 내가 즐거워요 믿고 보게되요 애림씨 안목 짱 물론 다른 것들도 그렇고 특히 다이소 시즌 상품 볼땐 넘 귀여워서 미소가 절로 나와요 여긴 외국이라 다이소 가 없어용 대리만족 ㅋㅋㅋㅋㅋ
IN SSO : 미국이 아니라 호주에요~!!
Rim행복한 하영 : 여행용으로 한번입고버릴용으로사는곳ㅇ네....

3년째 집에서 여성의류 쇼핑몰을 혼자 운영하는 일개미의 일주일 (스토어팜,지그재그,에이블리,브랜디,쿠팡,자사몰 운영) 1인창업 쇼핑몰

집에서 여성의류 쇼핑몰을 3년째 혼자 운영하는 일개미입니다.
스토어팜,자사몰,지그재그,에이블리,브랜디,쿠팡에 입점하여
관리하고 있습니다.
무노 : 알고리즘으로 왓는데.. 정말 열심히 최선을 다하시는 모습이 멋져요. 응원할게요!
듀노유노 : 물건들어오는날엔 물건까고 스팀하고 치수재다보면
하루가 다 가있었ㅇ는데 그 시절이 생각나네요~!
OC새댁 : 완전 리얼이네요
넘 바쁘게 사시는거 같아요 좋은 자극을 받고 갑니다
예진콩 : 잠깐 봐도 옷 너무 예쁠거 같은데 쇼핑몰 이름 좀 알려 주시면 안되나용 ,, ㅎㅎ
티비아무거나 : 쇼핑몰개고생.몰랐쥬? ㅋㅋ
티비아무거나 : 대단하시다
쩡이 : 저도 쇼핑몰 운영중인데 “계속해서 촬영합니다” 가 제일 와닿네요 ㅠ ㅠ흙흙
루루야루루야 : 찐 리얼이다
솔이 : 정말 멋지십니다!!
이연희 : 스팀다리미 어디제품인가요?

... 

#해외에서여성의류쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,552건 1 페이지
게시물 검색