바디아트

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 0회 작성일 2020-10-27 00:41:30 댓글 0

본문

[바디아트] 제시카고메즈가 매일하는 바디아트 워밍업. 요가, 필라테스, 헬스 효과 모두 누리자!

[바디아트] 제시카고메즈가 매일하는 바디아트. 요가, 필라테스, 헬스 효과 모두 누리는 다이어트 운동!
바디아트 코리아 대표 윤민정 트레이너님과 함께하는 운동입니다.
글래머러스 몸매의 끝판왕 제시카 고메즈도 바디아트 운동으로 자기관리를 했다고 해요. 워밍업 영상이지만 결코 쉽지만은 않답니다.

▶다노TV 구독하기 : https://goo.gl/sfEsXg
▶다노 공식 홈페이지 : http://dano.me

바디아트란?
겉 근육 강화에 특화된 헬스, 코어를 강화하는 데 좋은 요가와 필라테스를 합친 운동이에요. 제시카고메즈가 사랑한 운동으로도 유명하죠!

- 호흡법
- 롤링 업 \u0026 엑셀 백
- 엑셀 컬
- 허리로테이션
- V포즈 워킹
- 오버 헤드 스쿼트
- 스윙
- 스윙\u0026로테이션
- 엑셀컬\u0026로테이션
- 엑셀다운\u0026라운드백
- 엑셀다운\u0026라운드업
- 테이블포즈\u0026릴리즈
- 스트레칭\u0026테이블포즈
- 힐즈 업
- 푸쉬업\u0026엑셀백
- 로우푸쉬업
- 로우푸쉬업\u0026로테이션
- V포즈\u0026촬드
- 오버헤드런지
leeheory : 요즘 하루두번 바디아트만 해요. 너무 좋습니다. 감사해요
여임연숙 : 대박 저도 지금보고 있는데 재미 있고 도움이 되네요
김보람 : 다노 프로그램에서 처음접했는데 솔직히 초보자 하급용은 아닌거같애요^^~ 그것도 day2에 들어가있었는데 동작호흡 너무 빨랐었음; 영상은 진행되는데 나만 고독함.
찌앙 : 매일 운동 전 꼭 해주고 있네요 ㅎㅎ 워밍업 굿!
yul : 오와... 땀이 줄줄나는데 마지막에 워밍이업이라는 말에 충격^^;;; 따라해봤는에 계속 따라하면 좋을거같아요 처음엔 정신이없네요 ㅎㅎ
윤하경 : 어찌어찌 끝까지 따라는 했어요~ 설명이 빨라서 영상 쳐다보다가 배에 힘 주는거 자꾸 잊었지만ㅋㅋㅋㅋ이게 워밍업이라니...땀이 줄줄 나는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 따라할게요~ 영상 고맙습니다~~
Hyunju Lee : 이제좀몸이따뜻해졌냐구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땀이줄줄뚝뚝떨어지는데ㅋㅋㅋㅋ
메롱메롱 : 어찌어찌하면 따라하겠는데 설명이 너무 빠르고 동작이어지는것도 빨라서 영상보랴 동작따라하랴 정신없어여 근육에 힘주는걸 신경쓰기가 어렵네요 동작하기전에 미리 한번 보여주시면 좋겠는데 하다보니까 다  이어지는 동작들이라 그런것같기도하고..쨌든 어찌해서 끝내니 땀은 많이나는데 응가 덜싼느낌이랄까.. 그래더 영상 감사합니당~!
김영예 : 따뜻..이 아니라 뜨겁습니다. 땀이 비오듯 나와요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
db S : 땀 줄줄나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[바디아트] 딥워크 - 집에서 하는 유산소, 근력, 다이어트 운동의 최고봉

[바디아트] 딥워크 - 집에서 하는 유산소, 근력, 다이어트 운동의 최고봉
바디아트 코리아 대표 윤민정 트레이너님과 함께하는 운동입니다.
글래머러스 몸매의 끝판왕 제시카 고메즈도 바디아트 운동으로 자기관리를 했다고 해요.

▶다노TV 구독하기 : https://goo.gl/sfEsXg
▶다노 공식 홈페이지 : http://dano.me

바디아트란?
겉 근육 강화에 특화된 헬스, 코어를 강화하는 데 좋은 요가와 필라테스를 합친 운동이에요. 제시카고메즈가 사랑한 운동으로도 유명하죠!

00:28 마운틴클라이머점프(mountain climber jump)
00:54 마운틴클라이머 러닝(mountain climber jump running)
02:12 오버헤드스쿼트 스윙(overhead squat swing)
02:39 오버헤드스쿼트 스윙점프(overhead squat swing jump)
04:43 스쿼트\u0026터치(squat\u0026touch)
05:04 스윙\u0026터치(swing\u0026touch)
06:20 숄더컬(shoulder curl)
07:14 X스쿼트 바운스(Xsquat bounce)
07:40 X스쿼트 바운스 사이드(Xsquat bounce side)
09:52 와이드스쿼트 터치(wide squat touch)
10:47 와이드스쿼트 터치 힐즈업(wide squat touch heels up)
11:11 와이드스쿼트 터치 점프(wide squat touch jump)
11:40 풀 스트레칭(full stretches)
12:00 와이드스쿼트 힐즈업(widesquat heels up)
12:32 와이드스쿼트 힐즈업 바운스(widesquat heels up bounce)
빡써Vlog : 따라하게 힘들고 너무 빨라서 두번다시는 안하고 싶음...
정서연 : 이거 몸무게 감량에도 도움있고 살쳐짐같은건 없울까요 ㅠㅠ?
노지수 : 와 대박이에요 .. 따라한지 10분도 안되서 숨차고 땀이 후두둑....
jihyun kang : 유산소도 같이되는건가요???
말왕자님 : 이거 한후에 스트레칭 해야하나요?
김가을 : 이게 어디쪽에 좋은가여??
땡글 : 우왕... 요건 정말 힘들어요!

제시카 고메즈 바디아트 요가 다이어트(우리말 해설더빙) : JESSICA GOMES BODY ART

https://www.youtube.com/c/comingtovideo

제시카 고메즈의 바디아트 (Body Art with Jessica Gomes)

Body Art With Jessica Gomes
Body Art Is The Basic Exercise With Movements For Your Health.
The Movements Are Designed To Help Your Body Stronger Naturally.

세계적인 슈퍼모델 제시카 고메즈만의 차별화된 다이어트 비법!
요가, 필라테스, 스트레칭 등 운동의 핵심만 모았다!
환상적인 바디라인, 탄력있는 몸매를 만드는 유럽형 휘트니스 프로그램 "바디 아트(Body Art)"

[바디 아트]는 평소 잘 쓰지 않던 근육들을 이완시키는 부드러운 동작으로 구성되어 있어 누구든 쉽고 편하게 따라 할 수
있는 운동이다. 특히, 체중 감량에도 도움이 되어 건강한 다이어트를 할 수 있음은 물론, 몸에 탄력을 주면서 바디라인까지
예쁘게 잡아주는 운동 프로그램이다.

세계적인 휘트니스 스타 "퓨제시 발라쥬"가 창안한 특별한 운동, “바디 아트(Body Art)"
바디 아트는 일부러 시간을 내 따로 스포츠클럽을 찾지 않아도 군살 없이 매끈하고 아름다운 바디 라인을 만들 수 있어 유럽에서 선풍적인 인기를 끌고 있으며 대중들의 뜨거운 관심을 받고 있다.

제시카 고메스(영어: Jessica Gomes, 1984년 9월 25일 ~ )는 오스트레일리아 뉴사우스웨일스주 시드니에서 태어난 모델이다. 포르투갈계 아버지와 중국계 싱가포르인 어머니 사이에서 태어났다. 2008년부터 미국 출판물 스포츠 일러스트레이티드 산하의 스윔수트 이슈에서 모습을 보여주고 있다. 오스트레일리아와 아시아 등지에서 광범위하게 활동 중이며, 특히 대한민국과 이스트 코스트 힙합 커뮤니티에서 많은 팬층을 보유하고 있다.
지쮸리 : 올려주셔서 너무너무감사해요ㅠㅠ
zons ama : 이제는 한국에서 활동안하나

... 

#바디아트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,982건 1 페이지
게시물 검색