남성피부맛사지

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 0회 작성일 2020-10-27 08:16:37 댓글 0

본문

(*Eng) 남자가 많이하는 피부과 시술 feat. 남자 피부관리 꿀팁 - Men's skincare 피부과전문의 [닥터필러]

남성분들이 피부과에서
많이 하는 시술은 뭘까요?
남자 피부관리법까지
깔끔하게 정리해드립니다^^

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#남자피부관리 #남자피부좋아지는법 #남자필러
#남자여드름 #남자여드름흉터 #남자피부하얘지는법
#남자여드름화장품 #남자여드름관리 #남자여드름피부
#남자코필러 #남자코필러전후 #남자시술
#의사유튜버 #피부과의사유튜버
신차장기렌트카신차리스규혀니 : 슈링크받으려하는데 병원주소좀알려주세요
김한영 : 턱. 하관 중요하니...
민콩 : 학생때 여드름이 심해서 피부과에서 약처방을 받아 꽤 오랫동안 복용하고 피부가 좋아졌습니다.

현재에는 나라를 지키는 군인입니다.
군대에 와보니 이유 모르게 다시 피부가 안 좋아지고, 피부가 건강하지 못하다 라는 느낌이 들어 피부에 관한 이런 저런 정보를 알아보던 중 닥터필러 채널을 알게 됐습니다ㅠㅠ 완전 불행중 다행인 것 같아요. 신뢰성도 강하고, 실제로 피부과에 가서 상담 받는 것보다 이 채널에서 알고가는게 훨씬 더 많은 것 같아요!

그래도 휴가 나가서 피부과에 들려 약도 조금 더 복용해보고 압출 관리도 받아보려고 합니다.

결론은 항상 좋은 정보 감사드립니다. 앞으로도 승승장구 하시길 바랍니다.
강태오 : 선생님 큰수술후 모낭염때문에 정신병 걸리겠습니다
약먹으면 그때뿐...
혹시완치하실수있다면 바로 달려가겠습니다.
tm k : 선생님 제가 가는 피부과에서는 여드름 약으로 미노씬을 처방해주던데 이소트레티노인이랑 많이 다른가요?
블루망고 : 원장님 질문있습니다 제가 듀악겔3% 쓰고 엄청나게 효과를 봤었는데 이 연고가 내성이 생기나요? 슬슬 여드름이 올라오길래 또 열심히 발라줬더니 효과가 없어요..그래서 5%로 받아서 바르고 있는데 예전같은 드라마틱한 효과가 없네요ㅠㅠ 신혼이라 이소티논은 부작용때문에 겁나서 처방받아놓고 먹지도못하고있어요ㅠㅠ 면포도 많이 올라오고 화농성도 몇개씩 있고 .. 참 에피듀오겔도 발라봤는데 효과0..ㅠㅠ 이젠 연고같은건 듣지않나봐요ㅠ
pok y : 여드름 흉터 영상 보고 왔는데요! 트리아 프락셀 기계를 사서 집에서 관리 해줄까 하는데 색소침착만 있는 여드릉 흉터에 도움이 될까요? 색소침착 영상봤는데 프락셀이 효과 있을지는 말씀 없으시더라구요ㅠㅠ
s senipede : 원장님 제가 허리때매 허리약을 먹고있는데 먹으면서 이소트레티노인 같이 먹어도되나요?
장주성 : 이 의사쌤 진짜 친절하심 ㅎㅎ피부과한번갓다가 유툽까지 구독햇습니당 담에또갈께여ㅎㅎ
쿠팡 : 선생님 혹시 여드름 색소질환 치료 직후 관리받는 코스 있잖아요.. 그거 생략해도 되나요?? 관리 받은 첫날에 염증 여드름이 눈에띄게 많이
나서요.. 생략해도 관계없을까요???

얼짱 남성들의 피부관리법을 상세하게 알려드립니다

피부가 경쟁력인 시대. 과거엔 피부과를 찾는 남성이 소수에 불과했지만 최근에는 매우 많은 남성들이 질병 치료가 아닌 관리를 받기 위해 찾는다고 합니다. 간단한 생활습관만 바꾸어도 큰 차이를 얻을 수 있다고 하는데요. 우태하한승경 피부과의 조무연 원장님으로부터 남성들의 피부관리법을 상세하게 들어보았습니다.
ᄋᄋ : 이걸 알려주는 의사쌤은 얼짱인걸까..??
양갱이티비 : 재생도 안되네

남자피부관리홈케어부터 피부과 시술까지! (지성피부/여드름피부 주목)

⁉️ 세수? 물로하면 되는거 아냐?
⁉️ 선크림? 여름만 바르는거 아냐?
⁉️ 수분크림? 지성/여드름피부는 안바르는거 아냐?
이런 남성분들과 이런 남친을 둔 여성분들을 위한
본격 남자 피부과전문의가 남자분들께
전하는 부탁의 메세지
왜 남자분들은 간단하게 치료할 수 있는 상태를
방치하다가 병을 키워서 피부과에 옵니다.
#남자피부관리 #지성피부 #여드름피부

---------------------------------------­­--

100% 피부과전문의 진료
닥터스피부과 네트워크
신사점 마포공덕점 신도림점
잠실송파점 한티점 광교점
안산점 이천점 광주점 전주점
www.doctors365.co.kr

---------------------------------------­­--

추천\u0026참고영상

1. 피부는민동성 : 수분하나만 채웠을뿐인데...?! | 누구나 가능한 피부 좋아지는 비법 | 피부는 민동성

2. 닥터스TV -피부과전문의 의학채널 : 남자수염제모 피부과 전문의 하울 (4회차 받습니다)

3. BeautyEduLab : 남자 피부 관리 Step 7. 피부 타입별 관리법 / Man’s Skin type care Basic tutorial - Skin type care tutorial

4. 아우라M AURA_M : 남자 화장품 종류+바르는 순서 총정리 / 관리하는 남자#5

5. 닥터스피부과 남자피부관리 자세히보기
https://www.doctors365.co.kr:49169/man/man02.php
106 28하동혁 : 피부과 여드름치료한다해서 성장에 영향이 있나요
이승주 : 얼굴이랑 수염 제모하면 모낭염이 줄어드나요???
별이 : 프락셀 부작용은 없나요
여드름흉터로 피부과 다니는데요
비포와 애프터가 반대로 되었어요
이런경우처음이라는데
비용과 시간이 너무 허무하게되었습니다
신뢰가 무너졌는데 계속다녀야하는지
망설여 지네요~
J M : 남자친구 보여줘야지 ㅋㅋ
이소은 : 와 진짜 남자친구 수염 레이저 하라고 하고싶네옇ㅎㅎㅎ

... 

#남성피부맛사지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,880건 1 페이지
게시물 검색