업소용제빵오븐

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 4회 작성일 2020-08-11 20:10:52 댓글 0

본문

제과제빵 오븐, 데크오븐(단오븐) 굽기방식과 사용 시 주의사항

제과제빵자격증 시험과 교육기관에서 주로 사용하는 데크오븐의 열전달 방식과 하스(구움대)브레드의 굽기원리에 대해 천연발효마스터가 설명해드립니다.
Suk : 잘 봤습니다 감사합니다
Dwoon shine : 안녕하세요. 혹시 해당 영상을 제과 수업 후  추가 참고 동영상으로 사용하려고 하는데 혹시 가능할까요? EBS 온라인 클래스에 url을 남기려고 합니다. :)
Byeonghwi Cho : 컨벡션오븐과 로터리오븐 등에 대해서도 궁금합니다 선생님~^^
양진희 : 선생님 오늘 수업해주신 천연발효빵 진짜 맛있어요~ 최고!!

바로 이 맛에 장사하지! 업소용오븐기 컨벡션 중고데크오븐판매

“갑부주방 사모님”

이 타이틀이 기분 좋게 들리기도 하면서도
한편으로는 그만큼 무거운 책임감과 스트레스가 따르는 것이 사실입니다.

하지만 저희는 알고 있습니다.
진심은 언젠가 통한다는 것을!

보다 진심으로 사장님들의 처지를 생각하고
같이 가게를 준비하는 자세로 최상의 선택을 하기 위해 애쓰고 있습니다.

저희의 이런 마음을 알아주시는 분들 덕분에
저희는 매일매일을 뿌듯함으로 채워가고 있습니다.

#업소용오븐기 중고에서 신품까지 판매 영상으로 훈훈한 이야기를 전합니다.

#중고컨벡션오븐 #중고데크오븐 업소용오븐에 대해서라면 언제든지 문의주세요~

뭐든 넉넉한 매장!
갑부주방아울렛이었습니다.

좋아요와 구독도 눌러주시면 좋은 정보를 더욱 많이 올리는데 힘이 불끈솟아납니다. ^^

문의전화
T. 0507-1384-0901
T. 0507-1315-6315

갑부주방아울렛(블로그)
https://blog.naver.com/naedong63/221800662409

갑부주방아울렛(페이스북)
https://www.facebook.com/kabbujubang
또찌TV : 2:30 믿음이 참중요하다는 말에 격공합니다~
신뢰는 줄 수도 있고 받을 수도 있는건데, 주는만큼 많이 받으시는것 같네요~ 저많은 오븐기에서 하나 갖고 싶네요~~ㅎ

집에 데크 오븐을 사버렸습니다. 데크vs컨벡션 비교

#데크오븐 #컨벡션오븐 #오븐비교

안녕하세요.
오랜만에 인사드리는 슈가풀입니다.

오늘은 데크 오븐을 장만한 기념으로 컨벡션 오븐과 데크 오븐을 비교하는 영상을 준비했는데요

간단히 오븐스프링을 비교해 볼 수 있는 식빵을 구워봤어요
둘다 맛있지만 각 오븐 특성에 따라 확연한 차이가 있으니
영상으로 꼭 확인해보세요~!

저는 데크 오븐으로 피자를 자주 구워먹는답니다 (오늘의 tmi)

그럼 안녕~!~!~!

*오븐 정보*
https://www.unox.com/ko_kr/. (영상 속 우녹스 135 모델 단종)
-인터넷 최저가 1,600,000원
http://www.hybm.co.kr/ovens/?idx=107 (브레소 미니 데크 오븐,HBMO-201)
-1,700,000원, 스팀/돌판/다이 별도)
콘드 : 브레소오븐 소음 있나요ㅡ?
yoonchul shin : 이분 슈카양반이랑 아이디도 비슷한데 생긴것도 비슷하고 목소리도 비슷하네요 ㅋㅋㅋ
Suk : 잘 봤습니다 ^^
이한나 : 저 빵순이 인데 가끔 집에서 오븐쓸때 짜증나요.... 가게에서 편하게 하는걸 집에서는 못하니
통통 : 식빵 굽고싶어서 여기까지 흘러왔는데 댓글 안보고 영상만 봤으면 데크오븐 살뻔 ㅡㅡ 발효도 제대로 안해놓고선 비교영상이라니 ㅡㅡ
이건희 : 이 채널은 요리관련은 항상논란이네 ㅋㅋ
young ji Lee : 컴벡션가스오븐으로 사용하지는 않는지요?
가정에서는 가스오븐 많이 아용하는데요
오븐이 있는데 또 사기도 그렇구요
호빵왕자 : 맥프로 한대 산다고 생각하면 싸네요..
요즘 휴대폰도 200만원씩하는데..ㅎ..ㅎㅎㅎ
이모모 : 슈가폴영상 잘봤는데 이영상은 유독 대응도없고 다른의견도많네..
슈가폴 나와서 해명하라~ 똑같은 빵반죽넣은거맞나?
김성은 : 왜 데크오븐에구울때 2개 구우면서 굳이 공간안두고 굽는지...그리고 식빵온도 자체를 설명도없이 구우면 어떻게 비교하죠?너무 편파적인듯...그리고 데크오븐에구울때 온도 자체가 낮은듯...색이좀연한거같네요(제개인적생각)컨벡션은 좀 높은거같고 일단 비교자체를 할수없는 편파영상임은 확실하네요...

... 

#업소용제빵오븐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,273건 1 페이지
게시물 검색