청국장유명한곳

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 1회 작성일 2020-09-27 16:39:14 댓글 0

본문

요리연구가 심영순님이 눈물을 흘리며 극찬을 했다는 청국장!

kbs개그맨 정윤호입니다\r
궁금한 점 있으시면
sos43222@gmail.com으로 \r

메일 주셔용~^^
#청량리#청국장#광주식당#먹방#맛집#가성비#가심비#mukbang
개감동 : 유노찌 이때가 그립다..
치즈 : 우연히 떳길래봤는데 나도모르게 윤호찌 영상들어가서 다보구 가네요 구독꾹누르고 좋아요누른 티내고 가요 자주 올께요 ㅋ
놈팽이의하루 : 청국장은 맛없어야 참맛
맛있으면 msg 빡빡
제 생각입니다
이코코너구리 : 어릴때 휘경동 살았어서 가끔 가던 곳인데 ㅋ 정말 유명한 식당이쥬 ~
예전이 진짜 진짜 맛있었는데 월래 손님이 많았던 곳이지만 티브랑 유투브에 많이 나와서인지 맛이 조금 변하기도 비싸지기고 ㅠㅠ 아~ 옛날이여~
황동성 : 청국장먹고싶네요 청국장에밥비벼먹으로맛있는데
이홍지 : 수원시 권선구 권선동
992-16 우리마을

여기 청국장.제육볶음 맛잇어여~~ㅎㅎ
백경훈 FoodClearhoon : 거기서 조금만 더 가면 현대코아 뒷편에 할머니 냉면도 유명해요
마마마 : 모든 음식은 항상 다 드시고 구독자분들에게 맛을 전달해주려는 책임감...
멋있습니다 ㅎㅎ
몰라 : 저도 여기 가봤어요~생각보다 청국장 삼삼하고 조미료맛1도 없어요
전 사실 사먹는건 조미료는 조금 들어가야 맛있는 사람이라 ㅋㅋ 재방문 의사는 없었어요
남현 : 여기는진짜마싯어요

2TV 생생정보 - [택시맛객] 기다림의 미학이 여기있다?! 구수한 청국장 맛집!.20180604

[택시맛객] 기다림의 미학이 여기있다?! 구수한 청국장 맛집!.
KBS2 TV 2TV 생생정보|매주 월~목요일 오후 6시 20분, 금요일 오후 6시 30분에 방송됩니다.

[청량리 맛집] 광주식당 청국장에서 느끼는 어머니의 손맛

청국장 좋아하시나요?

그렇다면 청량리 광주식당 한번 가보세요!

1인분에 단돈 6천원!

어머니의 깊은 손맛을 느낄수 있습니다!

나중에 청량리 입주하시는분들 한번 가보세요^^
여송은 : 나래이션 목소리가 안우어울려영 ㅋㅋㅋ
[대구맛객]기완 : 와 손님 정말 많네요 현지맛집인듯

... 

#청국장유명한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,561건 1 페이지
게시물 검색