스타벅스무료쿠폰

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 0회 작성일 2020-09-28 00:35:06 댓글 0

본문

모르면 손해 보는 스타벅스 무료음료 쿠폰 사용 꿀팁!/무료음료 마시면서 별 추가적립!

#스타벅스 #스타벅스무료음료 #호구탈출
무료는 좋은것, 절약하고 모아서 여행가요~

*이메일(e-mail)
- dltmfkdpf28@naver.com

* srael lee 은 이런 채널?
채널 이름이 상징하듯 하나님을 삶의 중심으로 두고
여행과 삶의 이야기입니다.
그분이 주신 축복 중 가시적이며 한정적인 부분을 나누려고 합니다.
나에게 주어진 상황에서 최선을 다하는 마음가짐으로
그분을 의지하며 도전해 나갔던 내용과 진행 중인 이야기입니다.
여행 좋아하며(달에 1번 목표) 자유와(인생) 저렴한(넝마주이) 삶을
사는 것을 행복으로 여기며 항상 도전과 새로운 시도를 즐기며
돈 쓰는 것을 배설물로 여기고 프로는 연장 탓을 안 한다는 인생의 철칙을
가지고 현실에 주어진 모든 것에 감사하려고 노력하는 대한민국의 한 사람입니다.
하나님의 축복과 사랑이 방문하는 모든 이들에게 전달되길 기도합니다.

*링크

instagram : https://www.instagram.com/srael_lee/
(사진)

네이버블로그 : http://naver.me/GZqOZiOK
(보부상이야기)
콧털속에깃털 : LG도 할인 받을 수 있나요? U+ 멤버스앱에서는 스타벅스 할인 해주는 게 없어서 몰랐는데...ㅠㅠ
주은경 : 스타벅스카드 800원 결재로는 엑스트라프리가 안되던데요.. 카드 잔액 전부 결재하거나 음료금액 전부 결재해야 가능.
히라스Hira's : 안녕하세요 영상 보고 별적립 공부가 되었습니다. (^^) 하나 질문이있는데 무료쿠폰(웰컵, 첫가입)으로 오늘 이용했는데 스벅카드로 1000원(톨>벤티 사이즈업)결제 해서 방문별 1개는 받았는데요! 텀블러 들고가니 300원 할인이 되어서 700이 되더라구요 에코별을 받으려고 할인없이 결제를 하니 에코별이 안들어오더라구요 왜그런지 물어보니 무료음료 쿠폰으로 에코별을 받으려면 300원 할인받은 상태로 800원 이상, 그러니깐 1100원을 사용해야 해야지만 에코별 받을수 있다고 하는데 이게 맞는건가요? 너무 공금합니다. 골드등급이 되었을 때 12개 별 적립시 나오는 무료음료 쿠폰/생일 쿠폰 모두 같이 적용되는건지요? (^^)
여대한 : 혹시 이카드 이벤트할때 3만원당 3별주는건 언제 적립되는지 아시나요 그건 아직 적립이 안된거 같아서 여쭤봅니당 ㅠ ㅠ
jjdy 2023 : Srael Lee님~ 올해 나이가 어케 되는지요?ㅎ 나중에 종환님과 같이 셋이서 여행 콜?
Sungguk Lim : 형님 자바칩 올리고 무지방으로요?? ㅋㅋ 어쨋든 기분은 이득본 느낌

무료음료쿠폰으로 스타벅스 별 2개 받는 방법

#스타벅스 #스타벅스별
#starbucks

스타벅스를 자주 이용하면서 꼭 누려야하는 혜택
무료 음료 쿠폰으로 별2개 받기!

스타벅스에서 공짜 커피 받는 꿀팁 Starbucks Free Coffee

Hello everyone
Today, I made Strarbucks free coffee video.
How to get a free coffee in starbucks.
it is related to starbucks coupon.
That is my knowhow~kkk
Check and enjoy this video.
Thank you and have a good day

안녕하세요 여러분~
도농 이선생입니다~!!!
이번에는 딴짓 했습니다 ㅋㅋㅋ
스타벅스 가서 공짜 커피 받는 방법을 한번 준비해 보았습니다.
세상에 공짜는 없지만 그래도 이정도면 공짜지 않을까 싶네요~
자세한 내용은 영상을 확인해 주시고요~상 이렇게 찾아와 주셔서 감사합니다~
좋은 하루되세요
박규창 : 아..지금 알람왔어요ㅠㅠ
한발늦었네요..ㅠㅠ
늦은밤댓글죄송해요 꿀잠주무세요~
이예진 : 오~~ 사이렌오더 깔러 갑니다
D&J딘 and 줄리엣 : 저도 어제 스벅 가서 마시고 별 6개 받았는데 이틀 남은 동안 열심히 모아봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

... 

#스타벅스무료쿠폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,564건 1 페이지
게시물 검색