운전 면허 시험 접수

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 2회 작성일 2020-09-28 08:40:03 댓글 0

본문

면허취득 준비방법 1편 - 학과시험접수

독학으로 면허 취득 준비 방법을 소개하는 영상입니다. 독학으로 면허를 준비한다면 차근차근 영상을 하나씩 마스터 하시기 바랍니다.

전문학원 검정원 출신의 쇼리쌤의 면허교실 ~\r

1종보통 장내기능 전체코스 →

2종보통 장내기능 전체코스 →

#1종대형 #1종보통 #2종보통
태극뚱땡이 : 필기는 인터넷접수가 안돼고 무조건 직접가서 접수해야되나요?
떡 : 저 필기 보려는 직장인인데 필기보러갈때 보건증이나 사진3개 등 안가져가도 필기시험장에서 얻어서 필기를 볼수있나요?
노해찬 : 학과시험보고 당일날 기능시험까지볼수있나요?
혜성 : 감사합니다
유지호 : 원동기 면허를 따기전에 안전교육을 듣구 원동기 면허를 땄는데 이번에 1종보통 접수할려는데 안전교육을 또 들어야되나요? 아니면 원동기랑 자동차면허랑 안전교육이 다르나요?
김석준 : 필기시험은 안전교육신청하면 자동으로 같이 딸려서 신청되는건가요?? 도로교통공단홈페이지에 필기시험신청란이없더라구요ㅠㅠㅜ
망둥 : 영상 잘 봤습니당! 그 제가 2019년에 병역판정검사를 받아서 인쇄해서 가지고 갈건데 신체검사장 안 들리고 바로 응시원서 신분증이랑 같이 가지고 필기시험 접수하러 가면 되나요??
천영호 : 학과 접수:신분증.사진3장.18000원 이던대 18000원 현금결제만 되나요? 카드결제는 안되나요 쇼리쌤!!?
이준안 : 도로주행이나 기능시험 때 불합격이 아니라 실격이 되면 맨 처음에 봤던 학과시험을보나요?

[김한룡의 하루]운전면허 필기시험 접수부터 시험까지 직접경험, 꿀팁

오늘은 운전면허 필기시험을 보러 운전면허시험장에 갔읍니다.
여기에 저의 시행착오와 운전면허 필기시험보기까지의 과정을 모두 담았읍니다. 그리고 운전면허 필기 꿀팁도 몇가지 담았읍니다. 영상이 도움이 됐으면 하는 바람입니다.
양서호 : 중간에 ㅋㅋㅋㅋ 이쁘다 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
정스터릥 : 개웃기시네연...원동기 시험볼때 코스구간 벗어나면 발 닿아도되나요??
Park요것저것 : 욱겨요ㅎㅎ
조용성 : ㅋㅋ잘봣어요
Na Doran : 나레이션 캐리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼패는당근 : 우아 좋겠다..필기 시험 걱정이네요 전 ㅠ
어떤놈이야 : ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봤어요!! 근데 신체검사는.. 뭐 아무것도 작성 안 하고 응시원서 가지고 바로 내려가면 되나요?? 필기접수도 똑같은지 궁금해용
맞는말 : 웬만한 티비예능 보다 배울점도 많고 걍 존나웃기네 ㅋㅋㅋ
박종근 : 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
박주안 : 필기시험 공부따로안하고가서봐도 상식으로풀수있는수준인가요?

[브이로그] 2종 보통 기능 시험 학원 안 다니고 운전면허 따기!+시험영상

안녕하세요 먕하~!
운전면허 자격증을 따기 위해 보통 학원 통해 면허증을 준비하지만 저는! 남들과 다르게 학원의 도움 없이! 독학으로 면허증을 준비하는 영상을 준비했습니다.

기능시험 00:09:58
희송 : 돌발일 때 어떻게하는 데오..?
HJ J : 원주가 사람없어 쉽죠
김용진 : 운전면허고 나발이고 진짜 귀엽게 생겼다
Casey Taylor : 나만 맞춤법 신경쓰이나
0-0 W : 저도 지금 독학으로 하고있는데 혹시 주차 공식으로하셧어요아니면 느낌으로하셧어용?
김시원 : 기능볼때 너무 떨려서 혼자서 좋아 잘했어 좋아 이러면서 하 ㅋㅋㅋ공감이네요
코코볼 : 돌발???그건 왜 나오는건가요ㅠㅠ??
이상두 : 치악산 운전면허 학원이죠 접수.수강비가
얼마 나오던가요
이찌니 : 혹시 0:28 에나오는 주차장 어디인지 알수있을까요??
복수한 : 전 오늘 봤는데 가속 불이행으로 실격처리 됬어요 ㅠㅠㅠ

... 

#운전 면허 시험 접수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,539건 1 페이지
게시물 검색