쥬빌리브라이드

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 7회 작성일 2020-10-26 08:24:30 댓글 0

본문

Jubilee Bride 2020 수주회 Making Film

[ 2020 F/W NEW COLLECTION
MERCHANDISING PRESENTATION
BEHIND THE SCENES]

New Look
New Page
New Mood

감사하게도 많은 분들이 참가해 주셔서
쥬빌리브라이드 판매 수주회를 성황리에 마쳤습니다.
이 날의 비하인드 씬을 공개합니다.

The Making by
"Jubilee Bride"

[결혼준비] 드레스투어 뭘 준비하면 되죠??? 드레스투어 할 때 알면 좋을 꿀팁 대방출!!

안녕하세요

언니네유튜브입니다

드레스투어 가기 전 고민 많았던 때를 떠올리며 만들어봤어요!

드레스 투어 꿀팁! 재밌게 봐주세요^^
든해부부D.H couple : ㅠ.ㅠ진작보구갈걸그랫어여ㅜㅜ
김현이 : 웨딩드레스 어떻게 입어요??
제가 혼자입나요?? 아니면 직원분들이 도와주시나요??
투유 To U : 3주뒤에 드레스 투어 하는데 꼼꼼히 설명해주셔서 도움이 정말 많이 됬어요!! 스튜디오용 드레스는 문양이나 레이스를 더 신경써서 봐야겠네요! 처음 알게된 정보예요 ㅎㅎ 누브라 집에 있는거 챙겨갈까 말까 고민 중이였는데 그냥 안가져 가야겠어요 깔끔하게 ㅎㅎㅋㅋㅋ
뿌뿌 : 진짜 말 너무 잘하세여ㅠㅠ
오늘도좋은하루 : 패키지로 하니까 서비스로 드레스 피팅전에 메이크업을 추가로 해주신데요
lvsoodal : 너무잘보았어요! 혹시 보여주신 스튜디오드레스 어디건지 알수있을까요?^^ 너무예쁘세요!
앵거TV : 꿀팁감사해용 ㅎㅎ
김초류 : 너무 꿀팁이네료 감사합니다 ^^
Daruni : 내일 드레스투어할때 참고하려고 이것저것 봤는데 여기영상이 아무것도 모르는 예비신부들한테 좋은 정보가 다있네여 ㅎㅎ 다이어트는 실패했지만 영상 참고해서 잘해야겠습니다^^ 감사합니다
윤미나 : 꿀팁 감사해융~~~!! 근데.샵투어할땐 이쁜 드레스 위주 보여주니까 추가금이 붙는것들 마니 보여주시겠죵?! 저는 드레스 추가금 붙는거는 입을 생각없어서..그럼 샵투어할때 추가금 없는걸루만 보여주세여 하면 되겠죵!?

Jubilee Bride 신상드레스 감상해 보세요.

#신상드레스 #bridal #weddingdress #weddinggown #weddingrobe #bride #청담동드레스 #웨딩드레스 #웨딩드레스추천 #드레스가봉 #본식드레스 #촬영드레스 #웨딩촬영 #웨딩스냅
김기권 : 안녕하세요
드레스가 아름답네요
어디로 문의하면 돼나요

... 

#쥬빌리브라이드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,850건 1 페이지
게시물 검색