코맥스 무선인터폰

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 2회 작성일 2020-10-26 17:15:44 댓글 0

본문

코맥스 아날로그 비디오폰 CAV-43U 도어락 무선연동기 결선방법

코맥스 아날로그 비디오폰 CAV-43U 도어락 무선연동기 결선방법
김애리 : 인터폰은 코맥스 cav-43m 제품이고 도어락은 삼성 shp-dh520 인데 무선연동 가능한가요? 삼성 송수신기는 구매했는데 연동하려니 어디에 연결해야할지 모르겠네요ㅜㅜ 답변 꼭 부탁드립니다ㅠㅠ
진수전 : 설명 너무 잘하십니다 ~~~~ 귀에 쏙 들어오네요  감사합니다

[강쌤철물] 비디오폰을 교체하기엔 너무 비싸고.. 초인종은 필요하고.. '이것' 써보실래요??

구독과 좋아요 부탁드려요!
* 강쌤철물 영상 속 제품을 구매하를 원하시면 '강쌤철물 스토어'에서 구매해 보세요.
* 영상 속 제품 둘러보기 : https://smartstore.naver.com/kangsamstore/products/4998944467
볼트메이커 : 잘보고 갑니다 한번 필요할때 사용해봐야겠네요!!
lemon yellow : 해외사는 데 저거 사용해요. 근데 아랫층도 같은거 샀는지 아랫층 누르면 같이 울림....ㅜㅠ첨엔 누가 벨튀하는 줄...ㅋㅋ
boyoung lee : 쌤. 그래도 저는 얼굴 보이거나 아님 말소리라도 주고받을수 있는거 설치하고 싶어요. 오늘 여쭤보께요
김갑식 : 주택집도 가능한가요
크림파스타 : 욕실 욕조에 100도의 뜨거운 물을 부울려고 하는데 욕조배수호수가 괺찮을까요? 욕조는 새것으로 간지 얼마안됩니다. 밑의 집에 물이 세서 집주인이 고쳤거든요 근데 그 배수호수를 전부 간건 아니고 중간에서 연결한 것 같거든요 왜냐면 욕실바닥공사는 안했고 욕조 들어내고 방수공사 조금이랑 새욕도 놓았습니다. 이럴 경우 욕조에 100도의 물을 부으면 그 호스가 견디나요?
호즈 제질은 뭔가요? 궁금합니다.
김Seon : 인터폰 소라가 볼륨을 높여도 작게 들려서 밖에서 누르는지 모를고 화면을 봐야만 알 수 있는데요~ 어떻게 하면 내부 인터폰 소리를 크게 들릴 수 있게 할 수 있을 까요?
영상 잘 보고 있습니다.
표라리 : 물론 여유가 있어 좋은걸로 교체하면 좋지만 세상이 어디 여유있게 놔둡니까.이런 꿀팁들로 인해 서민도 편리함을 누릴수 있는 기회가 생기는 겁니다. 강쌤님 오늘도 수고 많으셨습니다^^
봄여름 : 여기저기서 마니 보던건데 싸네요 ㅋ
홍정현 : 사용하시는 실리콘 종류가 무었인지요? 접착용 실리콘이 따로있는건가요?
lee 007 : 유튜브에서 제일 도움되시는분중 한분임

[만성철물] 비디오폰 셀프교체 매우쉬움 주의 - 4선식 비디오폰 완벽 설치 - 셀프인테리어 셀프집수리 DIY

안녕하세요 셀프인테리어 셀프집수리 DIY 전문채널 만성철물 입니다.
이번 영상은 4선식(4P) 비디오폰 교체 영상으로 응용하시면 아파트, 빌라단지, 단독주택, 빌라, 주택 등에 설치되어 있는 비디오폰, 인터폰을 쉽게 교체 및 설치가 가능합니다. 자세하게 설명되어 있으니 뛰어넘기 보다는 차근차근 시청하시기 바랍니다. 구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다. 감사합니다.
카톡문의 choisy1296
#비디오폰 #초인종 #셀프교체
황빛나 : 혹시 센서 작동은 되는데 경보음이 울려요. 왜 그런지 아시는가요? 뭐 전원선 꽂고 연결하자마자 이러네요 ㅠㅠ
자아성찰 : 밖에서 벨 소리가 안에서 들리지 않는 이유는 무엇때문인가요????
이상희 : 안녕하세요 ^^
여쭤 볼게 있는데용 밖에 초인종은 소리가 나는데 방안쪽에 인터폰에는 화면이 안나오면 인터폰만 고장이 난걸까요 ?? 인터폰만 교체하면 될까요 ?^^;;
최진성 : 4선식이고 삼성 현관카메라가 고장났는데
삼성인터폰에 코콤 현관카메라 호환될까요?
이움찔 : 선생님 저희집은 4선식이라 쉽게 교체햇는데 친구네집은 가보니 예전꺼인데 전화도되고 머 화재경기도같이잇고 뜯어서 보니 선이 엄청많던데 이것도 4선식으로 간단하게 할수잇나요??
기존 제품은 ha2001입니다
프리스틴TV : 좋은 정보네요
프리스틴TV : 마팔 부탁드려요
홍지호 : 안녕하세요. 영상 너무 잘봤습니다~
처음 시도하는데 영상을 자세하게 올려주셔서 잘 따라했습니다!

그런데 다 설치하고 로비폰 작동에 문제가 있어서 질문드립니다..
저희집은 주택인데 아래 공동현관에 로비폰(km-LB2020 기종)과 개폐기 dc타입이 있고 현관 초인종이 있습니다.

Cav-70C 기종으로 설치를 했는데 영상분배기를 구매해 연결했습니다.
그런데 현관 초인종은 잘 작동이 되는데 아래 로비에서 호출을 하면 not이 뜹니다.

로비폰과 개폐기가 인터폰에 연결이 되지 않은것같은데, 집에 따로 개폐기 선이 없습니다.

이런경우는 무슨 문제가 있는걸까요??
천승환 : 1층현관에 코콤도어가 잇어서 코콤만가능하다고 하는데 교체가 어려울까요??
M L : sht-304떼어보니 전원부가 3선인데 교체하려는 cav-43u는 전원이 2선이라서요 이경우 어떡하나요

... 

#코맥스 무선인터폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,850건 1 페이지
게시물 검색