콜맨타프스크린

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 2회 작성일 2020-08-12 12:24:36 댓글 0

본문

콜맨 터프스크린2룸하우스LDX플러스 설치

집떠나면 개고생이라는데 콜맨 신상 텐트를 들고 울산 태화연에 평일 캠핑을 다녀왔습니다 코로나 영향인지
평일도 캠퍼분들이 많았네요
암막 처리된 낮잠 자기 좋은 텐트네요 너무 좋습니다
침실 부분 스킨에는 내부에 블랙 코팅( 피그먼트 코팅 이라고 하는걸 들은거 같습니다^^) 이 되어있어서
차광 열차단이 되고 이너 텐트 전면 부도 피그먼트 코팅이 되어있고
루프 플라이 전부 내부에 피그먼트? 코팅이 되어있어요
카즈미의 블랙 시리즈 텐트가 제가 아는 차광텐트인데.. 카즈미를 안써봐서 비교를 못하겠네요 ㅠㅠ

#콜맨#터프스크린2룸하우스#캠핑#캠퍼#오토캠핑#태화연오토캠핑장#울프그리즐리#목살구이#울산#KZM#카즈미#내돈내산
절대쌍교 : 아니 왜 끝에는 스커드를 안달앗을까 ... 결로방지라도 그렇치 ㅋㅋ
불타오르네 : 전 인터넷으로 사서 곧 피칭 예정입니다.
Jaehyuk Choi : 방수포 사이즈 궁금 합니당. 장작에 뿌리는 치약 같은것도 궁금합니다. 알수 있을까요? 텐트 이쁘네요 ^^
각설이김진tv : 콜맨 일본산 이죠
이용호 : 아시아 총판권이 일본에있어 불매 리스트에 올랐다고 국봉 유투브에서 그러던대요
사라고고 TV : 콜맨 스크린 탐나네요ㅎㅎ 코쿤 가지고 있는데 너무 손이 많이 가서 안 치기 되더라고요
제주홀릭라이더 : 겁나게 큰 텐트네요 전 죽을때까지 1인이라 작은데 ㅠㅠ 그리고 저번부터 많은게 바뀌었네요 자막 음악 영상의 품질도

콜맨 웨더마스터 스크린타프 코어II 설치 & 돔텐트 도킹

콜맨 웨더마스터 스크린타프 코어II 설치 \u0026 돔텐트 도킹
고기컴TV : 다른 텐트치는 영상들 많이 봤었는데, 다른 영상들은 멋부리기에 바쁜데 이 영상은 정확히 정확한 자세한 설치 설명이 되어 있어서 도움이 많이 되었습니다. 감사합니다^^

캠핑 / 타프 타프스크린 짱짱하게 설치해 보자 / 타프 설치하기 / 타프스크린 설치하기

캠핑을 다니면서 나름 터득한
타프와 타프스크린을 짱짱하게 설치하는 방법을
설명해 봅니다.

가지고 있는 타프와 타프스크린은 M사이즈이어서,
콘텐츠에서도 가지고 있는 제품으로 설명해 드립니다.
L사이즈 가지고 계신 분은 메인폴대, 사이드폴대 길이 확인하시고,
콘텐츠 보시고 응용하시면 짱짱하게 설치할 수 있으리라 봅니다.

#타프설치하기 #타프스크린설치하기 #타프타프스크린설치하기 #타프 #타프스크린 #파쇄석 #데크 #캠핑

즐겁게 영상 봐주시고,
"구독"과 "좋아요" 눌러 주시면 콘텐츠 제작에 힘이 됩니다~^^

캠핑 관련 유익한 콘텐츠 제작하는 아삐오 이었습니다.
감사합니다.
G4렉스턴 : 영상 잘봤어요.
저도 타프스크린 위에 타프를 설치하려고합니다.
타프크기 550, 440
스크린크기 440, 400
제 스크린에는 모서리에 끈이 없는데 님 스크린에는 검정색 끈이 있나봐요.
상단, 중앙부분에요.
아니면 별도로 구매하신건가요.정보좀주세요.
미도스지 : 잘구경하였습니다 타프 100프로 설치완료후 스크린 걸고 설치하는데는 몇분이나 더걸릴까요?? (파쇄석의경우 )스크린 하단 팩은 몇군데나 박아줘야하는것인가요?
고양이 : 아드님이 척척 아빠를 잘 돕네요~ 넘 예뻐요^^

... 

#콜맨타프스크린

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,230건 1 페이지
게시물 검색