과자인기순위

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 1회 작성일 2020-09-27 16:47:42 댓글 0

본문

한국에서 가장 많이 팔리는 과자 TOP 15

국내에서 많은 수익을 올린 과자 순위입니다.
2017년 연매출을 기준으로 만들었습니다.
몇 개는 예상이 됬는데, 몇 개는 의외네요.
마블리 : 와 치토스광고 존나추억이다......
안돌프 : 여성부가 싫어하는 과자 ㅋㅋㅋㅋㅈ 가부
Basti Boy : 사과티비보고 나면 단백질 보충제 한사발 빨아야한다는데 사실인가요?
WESLEY f : 사과티비 보고나서 후기점여~
hussain 3610 : 아 사과티비 모르는 사람 많을때 꿀 많이 빨았는데 아쉽게 되버렸누
: BlackllGarden : : 그놈의 사과티비 때문에 내거기 닳고 닳아서 없어지겠네
Alya widdiya Puspita : 사과티비가 이 정도로 유명했음? 개 듣보잡인줄 알았는데 ㄷㄷ
dewi astuti : 이 댓글 보고 구글스토어에 사과티비 검색하고 있는 내 인생이 레전드네 씨밬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
THE KING OF GAMING : 맞다고 씹덕색갸 네이버에도 사과티비 치면 나온다고 문찐인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
jsiüo jahü : 사과티비 대체 어디서 보는건데 구글플레이스토어에서 보는거 맞냐?

최근 1년 동안 한국에서 가장 많이 팔린 라면 TOP10 & 과자 TOP10

안녕하세요~! 감성지식 채널 이슈텔러 입니다~^^
구독 + 좋아요~ 부탁드려욧!^^ 그리고 항상 행복하세요!!!^^

♥ 이슈텔러 책(감성지식 에세이) "이번 생은 틀렸다고 느껴질 때" 구경가기~ http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?mallGb=KOR\u0026ejkGb=KOR\u0026linkClass=\u0026barcode=9791188469222
♥ 인스타 팔로우 고고~ https://www.instagram.com/issueteller/
♥ 팬아트 보내는 E-mail : ianhappy0806@gmail.com
황성기 : 나만 그런가? 내가 좋아하는 라면은 상위권인데 내가 좋아하는 과자 대부분은 하위권임.
황성기 : 육개장 사발면이 짱이지 육개장 파 손! ✋✋✋
황성기 : 솔직히 라면과 과자는 다 맛있음. ㅎㅎ
황성기 : 아니. 다른 사람들은 짠 과자가 더 좋아하네. 난 오레오, 포카칩, 맛동산, 마가렛트, 칙촉, 오예스먹는데
황성기 : 근데 진라면이 1위임.
literally : 아니 꼬꼬면보다 무파마가 덜팔리는게 충격이네
김그린 : 아니 바나나킥은 나만 먹어..?
순위에 바나나킥 없는게 제일 충격...
현우 : 라면은 오징어짬뽕라면이 맛잇는거같음 건더기에 밥말아먹으면 작살남그냥
김효진 : 왜 우리집,고모댁,할머니댁은 신라면만 먹는것인가....
김승연 : 요샌 신라면 건면만먹네요 운동충이라..그른가

그래프로 보는 스낵과자 매출 국내 순위 변화 2011-2019.3분기

스낵과자 매출 국내 순위 변화 . 한국농수산식품유통공사의 기준에 따라 POS 소매점 매출량을 집계한 국내 스낵과자 매출액 순위입니다. 집계 기간은 2011년 4분기부터 2019년 3분기까지의 데이타입니다.

[출처 및 단위]
단위: 백만원
출처: 한국농수산식품유통공사

[배경음악]
Song: NOWË - Burning (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

양호삼삼 : 새우깡 관록 무시못하네ㅋㅋ 자극적인게 하도 많아서 이제 안먹을것 같은데도 엄청 팔리네
。윤녤 : 콘칩이 아니라 'c'콘칩 이었다는 것에 놀라고 갑니다...
인은 : 이거랑 비슷한거 광고로 나오길래 깜놓
이동규 : 내사랑 자갈치...ㅠㅠㅠ
roma Black : Pb 는 뭔가요?
hyeonggeun jee : 혹시 브금 이름 알수있을까요..?
M피 : 아.새우깡 5순안에서 계속 노네요.
프로구독자 : 맛동산,꿀꽈배기는 저평가 되있다.
맛동산은 언제든 1위가능한 맛있는 명품과자.
성이sy GD : 1:59
허니버터칩 : 짭은 ㄲㅈ
허니통통 : ㄲㅂ
Dreamnote : 양파링, 포스틱은 순위에 못끼는구나..

... 

#과자인기순위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,518건 1 페이지
게시물 검색