영농법인사업계획서

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 0회 작성일 2020-10-27 08:44:16 댓글 0

본문

[청년창업농업인] 사업계획서 작성법

초보농업인에게 가장 중요한 사업인 청년창업농업인사업의
사업설명영상입니다!
많이 봐주시고 청년창업농 신청도 많이 해주시기바랍니다!
드워프농장 : 올해 떨어진 이유가 있었네요 ..자격증도 없고 농업계 학교를 나온것도 아니고 흠....부모님이 농사를 짓기에 그저 안일한 생각을 가지고 있었는데 아직 젊으니까 더 노력해서 합격해야겠어요 !
생각을 달리 하게 되었어요 이도님 정말 감사합니다 !
광슷하 : 도움 받았습니다. 감사합니다.
황쿤 TV : 혹시 , 자격증 보유 수준 가산점에 엑셀 자격증, 파워포인트 자격증 있어도 가산점이 붙나요~?
Mr DaL : 감사합니다. 도움이 많이 됐습니다. 20번은 반복해서 본거같아요 ㅋㅋㅋ
뚜아 : 스마트팜자금으로 시설자금 쓸생각이면
여기사업계획서에는 어떻게작성을해야하나요?
부지를 구입할때 이 자금을 쓸 생각인데요
이지운 : 아버지가 사업을 하시고 농사도 지으시는데 제가 가족직원으로 들어가 있어서 고용,산재가 빠진 건강, 연금보험을 들고 있습니다. 혹시 이럴경우도 후계농업경영인을 신청할수 있나요?
안병권안병권 : 제곱미터와 평수의 개념을 모르시는 것 같네요. ㅎㅎ
제곱미터= 0.3*(평수), 즉 평수에서 3배를 해야 제곱미터가 나와요.
이승우 : 다 빚
또르르 : 청년이 아닌 사람은 좀 서럽네요 10년만 젊었어도 신청 할텐데ㅠ

조합설립 사업계획서 작성법

농업인의 경쟁력 강화를 위한 영농조합법인 설립 사업계획서 작성요령과 사례

조합 소개, 사업의 개요, 시장분석과 마케팅 전략, 수익분석

법인설립 농업회사법인 보다 영농조합법인 설립이 절세에 유리하다.

법인설립시 농업회사법인과 영농조합법인의 특징을 설명해 놓았습니다. 내용은 법률적인 부분이 있어 다소 어려운 부분은 있으나 안내사항 잘 숙지해 놓으시면 농업법인 운영에 도움 되실 것 입니다.

귀농귀촌 농업법인 경영지원
귀농귀촌 영농조합법인 경영지원
귀농귀촌 농업회사법인 경영지원
영농조합 설립
농업법인 설립
영농조합법인설립
농업회사법인설립
영농법인설립
귀농귀촌 농업법인 설립 운영에 필요한 세제 및 지원제도를 안내 드립니다.
플레이스토어 검색창에 "농업법인 경영지원"을 검색해보세요.
사이트보기 www.meritzlife.com
지호네농장 : 농업법인설립후 서울에 아파트나빌라같은 부동산매입이 가능한지요?
가능하다면 부동산법인과같은세액감면이가능할까요?

... 

#영농법인사업계획서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,865건 1 페이지
게시물 검색