코치가죽백팩

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 3회 작성일 2020-11-23 13:26:57 댓글 0

본문

요즘 인기 장난 아닌 COACH 남자 신상 가방 실물 리뷰

지난번 COACH 브랜드 1탄에서는 깔롱진 가죽 재킷 아이들 위주였다묜!

이번 2탄에서는 20SS 신상!
요즘 트렌드 디자인 아로새긴 가죽 가방을 보여 드려여!

공식 사이트 품절은 물론,
많은 셀럽들이 너도나도 사용한다는 바로 그 제품들~!!

제 마음속 취향을 제대로 훅! 파고든 핫템들루
조선시대 선비도 되었다가~커플도 되었다가~힙스터도 돼봤어여~!
궁금하믄 영상 확인!

좋은 가죽으로 맹글었지만
팬시, 큐티, 영하고 트렌디한 2020 신상 COACH 제품들!

푸~지게 준비했으니까! 집에서 빰빰스와 함께 아이쇼핑하세여~❤️

미눙이의 흥과 멋을 드려여!

구독은 필수, 알람 설정은 응당, 댓글은 사랑, 좋아요는 당연히!

Coach매장갔다가 영업당했어요코치백팩 언박싱나에게또!선물하기

반가워요연보라님들^^
얼마전에 시장조사 나갔다가 우연히 들어간 코치매장에서 백팩 샀어요~ 코치는 한번도 사본적 없는 브랜드였는데요. 퀄리티 좋고 디자인도 제맘에 쏙 들었어요.
(구남친과 편집자님은 별 반응 없었어요..솔직히 ^,^... 제가 맬건데 제맘에 들면 되는거죠?)
크리스마스선물 받았다 생각하고 캐롤 부르며 마무리했어요.
여러분~ 사랑하는 사람들과 즐거운 성탄절 휴일 보내세요♥️

============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com

(코치백팩 unboxing)코치 찰리/엘르/앤디백팩 coach Elle backpack,coach andi backpack,coach Charlie backpack

#coach_backpack,#coachF30550,#F87676,#코치30530
SUBSCRIBE
LIKE
HIT THAT BELL BUTTON

COACH BACKPACK은 피크닉 가기에 좋고 고퀄리티 가죽으로 어느장소 어떤 의상컨셉으로도 매치가 가능하구요
Coach andi (코치 앤디 크로스\u0026백팩)은 실용적인면 그리고 디자인적으로도 너무 예쁘게 나왔네요
백팩에 가장 큰 장점은 핸드프리^^ 내가 어디에서든 내 손을 자유롭게 쓸 수 있다는 거.
여행하기 좋은 계절 여러분들에 좋은 동반자가 될것 같네요:) Have a good trip :)

제품 문의
캘리 켈리 카페 https://cafe.naver.com/orangecoach
캘리 켈리 블러그 https://blog.naver.com/kellybig

... 

#코치가죽백팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,507건 1 페이지
게시물 검색