붉은악마응원용품

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 6회 작성일 2020-11-24 00:57:42 댓글 0

본문

[축구직캠] 4만 명의 붉은 악마가 만든 초대형 파도타기!!! 칠레전 응원 쩔었다;;

안녕하세요! '축구 좋아하는 여자'입니다!

코스타리카전에 이어 칠레전을 직관하고 왔는데요~!

4만 붉은 악마의 응원이 너무 인상깊어 이번 영상을 준비해보았습니다!

영상 재밌게 보시고 #축구좋아하는여자 구독과 좋아요 눌러주세요~! :D

#칠레전 #파도타기

[영상] 붉은 악마 역대 응원곡 / YTN

[YTN 기사원문] http://www.ytn.co.kr/_ln/0107_201403061058007800
[영상] 붉은 악마 역대 응원곡

붉은악마 응원소개 아리랑

붉은악마 응원소개 아리랑입니다.
여러분의 목소리가 힘찬응원을 만듭니다.
함께해요!
(영상촬영에 도움을 주신 ekdmz 님께 감사드립니다.)

아리랑 아리랑 아라리요 대한민국!
아리랑 고개로 넘어간다 대한민국!
나를 버리고 가시는 님은 대한민국!
십리도 못가서 발병난다 대한민국!
오 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 대한민국

... 

#붉은악마응원용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,507건 1 페이지
게시물 검색