벙거지ahwk

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 7회 작성일 2020-08-12 16:38:56 댓글 0

본문

얼굴형별 모자 고르는 방법 (feat. 각진얼굴형, 계란형,역삼각형, 긴 얼굴형)

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/
네이버 카페 :https://cafe.naver.com/kkangstylist
마스터yee : 살찌고 긴얼굴은 모자쓰면안되는건가...
조재훈 : 챙이 길다는 기준이 몇cm이상이어야 되나요?
sejin 811 : 감사합니다 ^^도움 됐어요
minj kim : 저는 죽어야 하나봐여 이마넓고 턱길고 얼굴형 길고 광대있고 얼굴크구 머리크구 ㅋ..
나의 사랑은비상각자산이야! : ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 난 길고 각진얼굴이였구나.. 어쩐지 어떤 모자를 써도 별로드라..
SEOYOUNG YANG : 1:11
각진 얼굴형
2:08
둥근 얼굴형
2:58
계란형 얼굴형
3:48
역삼각형 얼굴형
4:49
긴 얼굴형
에반스 : 결국 긴 주걱턱 소유자는 모자는 안어울린다는... 혹시나 하고 들어왔는데 역시나ㅠ
CS P : 1년전꺼 다시보러왔어요~처음 페도라 정보 좀 알려주세요ㅠㅠ
최부현 : 2:58 피지컬 갤러리..?
구구 : 이마만 좁은게 아니라 귀 위의 머리 길이가 굉장히 짧은 계란형인데 확실히 캡 안 어울린다..버킷햇 사야지

버킷햇 쓰는법! 야 너도 이제 벙거지모자 쓸 수 있어

안녕하세요. 피제이TV 입니다.
이번에는 버킷햇을 멋있게 쓰는 방법을 준비했습니다.

기본적인 착용 방법과 종류별 착용법까지 준비했으니
끝까지 시청해주시고 구독 \u0026 좋아요 꼭 부탁드리겠습니다!
감사합니다^^

#버킷햇쓰는법 #벙거지모자쓰는법

인스타그램 URL
https://www.instagram.com/_perfect_jay_/
카스카스박 : 머리가 작은 남자인데 위에 머리 집어넣는 부분 크기가 작은 모자는 없을까요?? 제품 추천좀 부탁드릴게요..
딱히 스타일리쉬하게 쓰려는게 아니라 머리 안감고 캡모자 쓰면 관자놀이가 아파서 저거 편해보여서 쓰고다니려고 하거든요
약간 편하고 후리하고 그런거 좋아하는 스타일이라 일반적인건 머리 집어넣는게 넘 커서 위 공간이 많이 남아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
슝슝 : 썸넬보고 주우재인 줄
송치타[song-cheetah] : 죄송한데 엄준식같아요
Mzlapq Owkdjf : 스텐다드핏 기준으로 챙길이와 높이는 어느정도 추천하시나요? 제 머리둘레가 56이라 대두용이나 빅사이즈같은 오버핏은 비추한다던데
걍 평범하게 하려면 챙길이는 6.5가 제일 낫나요?
황선영 : 아 와이드챙샀는데 시야잃어서 갈갈곳까지잃을뻔했는데ㅋㅋ환불할지어쩔지 아직고민입니다ㅜ
JH K : 썸네일 올티가 유튜브하는줄알았습니다
홍세진 : 와이드핏 버킷햇 어디껀지 정보좀 주실 수 있나요??
장한수 : 버킷햇에 로고큰거있어도 부작용은 없겠죠??
피자헉 : ㅋㅋㅋ이동휘
이쯔릿 : 아이웨어 ㄹㅇ루다가 개꿀팁 ㅇㅈ합니다 스탠다드에 패션안경끼니까 그나마 좀 느낌이사네요 bb

버킷햇 코디와 벙거지 모자 종류별로 써보고 추천

#오버사이즈버킷햇 #숏버킷햇 #벙거지

가볍게 버킷햇(벙거지 모자)에 대한
제 철학을 녹였습니다.

오버사이즈 버킷햇 VS 숏 버킷햇

디스이즈네버댓 오버핏 반팔티
-오버사이즈 버킷햇
-숏 버킷햇

하드히터스 슬림핏?! 반팔티
-오버사이즈 버킷햇
-숏 버킷햇

취향대로, 하고 싶은 대로
그냥 선택하시면 됩니다.

구독과 좋아요는 사랑입니다.
축복합니다, 행복하세요 (๑❛ᴗ❛๑)

-

의류 : 뉴웨이브스토어
인스타 : @053newwave
김기표 : 오버핏 벙거지 말씀해주신대로 찾으려는데..
안 보여서 그러는데 혹시 이제 단종된건가요?
에이치 : 말투중독성있네요ㅎㅎ
임수빈 : 바지 구매처 알 수 있을까요!?
버킷햇 오버핏 저거 쓰면 앞에 보이나요..?
량현 : 동성로 얘기하시는거보니 대구사람이신가??
우디TV : 영상퀄에 놀라고 구독자 수 에 한번더 놀랐습니다 행님 대구 어디입니까. 저도 대구입니다.
정사원 : 손짓 왜이리 고급스러웤ㅋㅋㅋㅋ
안세훈 : 머리작은남자는 버킷햇 오버핏을 사야하나요 딱맞는걸사야할까요?
마곡호카게 : 홀리쉿 추임새 오그라드는거 빼곤 좋은 영상입니다 감사해용
영훈영훈 : 굿
STAR SON : 벙거지는 확실히 거지같이 입어야 이뻐

... 

#벙거지ahwk

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,206건 1 페이지
게시물 검색