2019년찰보리시세

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 2회 작성일 2020-09-27 12:06:39 댓글 0

본문

보리쌀?,찰보리쌀?,늘보리쌀?,겉보리쌀?

서울상회 쌀집아재 에피소드2

보리쌀의 종류 , 용도
박상복 : ㅂ
새털구름 : 정보감사합니다
겉보리쌀은
1번삶은후 밥할때 섞어서
하는건가요?
행복한 : 유용한 내용 잘 봣습니다

2020년시골농가늘보리쌀200kg.늘보리200kg한정판매가 완판됨에 감사와사랑을 보냅니다.

김기준 : 안녕하세요?판매자 전번이 어디에 기록되었나요?
오정애 : 보리쌀을 어떻게 쪄서 먹는지 자세히 알려주시면 안될까요.
하늘향기의 : 농협서 저렴하게 구입했는데.
더좋은보리쌀인가보네요.
염미란 : 겉보리 보리 미숫가루했는데 너무 맛있어요 40킬로 샀어요 보리쌀도 너무 맛있어요 감사 합니다^^
유토니 : 겉보리랑 늘로리쌀 주문했어요. 감사해요. 겉보리 볶으러 방앗간에 갔더니 보리가 깨끗하고 너무 좋다고 하시네요. 좋은 보리 좋은 가격에 먹을 수 있어서 참말로 고맙습니다
이혜경 : 늦었나요?
이혜경 : 겉보리 하고 보리쌀 사려면 어떻게하나요?
고려은 : 주문했어요
고맙습니다
보리쌀 필요했는데
해와달님 : 주문 전화번호좀 놀여주세요
서정희 : 주문하고 왔어요

못 참고 지금 집 사면 생기는 일

[쇼킹부동산] 못 참고 지금 집 사면 생기는 일
- 주요 아파트 시세 변화와 고가 매수가 부르는 현상
- 한국감정원 통계 분석

... 

#2019년찰보리시세

댓글목록