앤드밀

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 3회 작성일 2020-09-28 00:06:38 댓글 0

본문

♥재밌는 자동제어 세상♥ #게링코리아 다이버 앤드밀(가공 사이클타임 개선 효과)

안녕하세요?
가공장비, 프레스, 용접기 등 설비 정보 수집 전문 “스마트공장 구축업체”
아이오텍 박원호입니다.
특히 FANUC 가공장비 사용자 인터페이스 개발로 많은 정보를 수집하여
생산성 향상 및 품질관리를 가능하게 하여 기업 경쟁력 향상에 기여를 하고있습니다.

www.io-tech.kr 에서 원격 체험을 할 수 있으니 많이들 보시고
시스템 구축을 위해 상담을 원하시면 연락주십시요.
(박원호 / 아이오텍 대표 : 010-2586-8848, iotech2020@daum.net)

구독, 좋아요. 알람은 저한테 큰 힘이 됩니다.
많이 시청해주시고 사랑해 주십시요.

감사합니다.
InLife Box : 저 머신아니면 안됨 머신 이름좀 알려주세요 척이랑

[vlog] 실수하는 알바생과 속터지는 카페알바브이로그 (with. 카대남홍준)

안녕하세요 완데이입니다!!
오늘은 일일알바 브이로그로 찾아왔습니다 :)

이번 영상은 “카대남홍준”과
인스타에서 핫한 브런치카페인 앤드밀 (\u0026meal) 에서
촬영을 하였습니다 !!

andmeal : 서울 성동구 왕십리로4길 26-18

업로드 많이 기다려주신 분들
항상 감사드리고 싸룽합니당

#브이로그 #앤드밀 #브런치카페 #알바브이로그
카대남 홍준 HongJun : 내가 언제 이런 실수를,,
Tma F : English subtitles please btw love your vids
홍현 : 멋지군여ㅋㅎ
김장훈 : 김동희 닮았어요
1 xxnayoung : 맛있겠다 ... 이번 영상 약간 흡수력이 역대급 !!!!!!!
진동훈 : 형 팬이에요~~~~
Dominica C. : Omg! I want it
RilaShinKi : 모든 것 머거 싶당 ㅠㅠ..
에앙 : 형 사랑해요 나중에 놀러갈게요✨
Mili TheSerialChiller : that looks so tasty

[은빵이]성수동 핫플 나들이 '앤드밀' & '묘사서울'

맛과 독특함으로 인스타에서 자주 보였던 카페 두곳을 다녀왔어요^^

... 

#앤드밀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,583건 1 페이지
게시물 검색