곤지암예약

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 0회 작성일 2020-09-28 08:01:58 댓글 0

본문

곤지암성룡이네양봉원 벌통 예약 주문판매 6매벌통이상 01037628333

1월31일내검확인자동급수기설치
youngin song : 8 매상 25만원 받으신데요... 전화하니까.
자연 : 좀더 축소을하면 좋을듯 싶은데요,..수고하셧습니다.^^
박덕수 : 사장님 비닐장갑이나 고무장갑 안끼고 면장갑끼시면 벌이 앉으면 다리가 낑겨서 잘 쏠꺼 같은데 면장갑끼는 이유가 뭔가요??

[정보] 현직 택배기사가 얘기하는 당신의 택배가 늦는 몇가지 이유

벌써 구독자 500명이 넘었네요
너무 너무 감사드립니다.. ㅠㅠ

객관적으로 이야기 하려고 해도 혼자 촬영하고
편집을 하다보면 아무래도 주관적인 생각이 들어가게 되네요..

일반화의 오류는 범하지 마시고
너무 불편하게 보지 않으셨으면 좋겠습니다 ^^

여러분한테 빨리 배송해야 저도 빨리 퇴근을 하는거라..
빨리 배송해 드리고 싶어요.. ㅠㅠㅠ

#CJ대한통운 #택배 #배송지연

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Music.

Life Is by Cosimo Fogg (201) https://soundcloud.com/cosimo-fogg
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
택배아저씨Taek-A : 지겨운 부분은 1.5배 재생으로 해서 끝까지 보는 센스를
사..사.. 좋아합니다 구독자님들~!❤
뮹멜 : 제가 22일에 시켜서 24일에 배송준비 끝나고 지금까지 계속 배송중이라고만 뜨고 오늘도 심지어 안오고 배송현황도 안나오는데 무슨일읹 아시나요ㅠㅜㅜ
성우지망생-리니TV수빈 : 내일까지 와야하는 물건이 있는데 왜
9월 14일에 시켰는데 지금 집화처리 시작하냐...
성우지망생-리니TV수빈 : 3:02부터
Ltoo : 하루동안 용인허브를 가는중이라고만 나오는데 정상인걸까여..? ㅠㅠ
희쭉빼쭉 : 연수1mp 도착했는데 출발을 안합니다 ㅜㅠㅜㅠㅜ
인직 : 제가 2틀전에 주문했는데 오늘 출발이라고 해놓고 2일째 출발을 안하는데.. 뭐 어떻게 하죠 ..?
다좋아 : 약간 윤두준 닮으셨다
Gildong Hong : 지들이.잘못해서 늦었단소리는.1도없네
bongju kang : 내가 유일하게 컴플레인 거는 택배업체가 대한통운인데 그횟수가 1년에 5번은됨
하루이틀 늦는거 가지고 뭐라안함 이색기들은 아주습관이야 개씨발롬들
사람이 돈을받고 일하면 자기일에 책임을 져야되는거야
일이 안되는 이유는 만가지가 있다고 했다
이런 만가지 핑계를 대려면 세상에 되는일은 없다는것
내가 돈받고 일하는데 일이 딜레이됬으면 한달 날밤을새던 어쨌든
그일을 완수해야되는게 돈받고 일하는 사람의 의무다 그렇게 할 자신없으면 때려치고
일을 그만둬라 그래야 후에 그일을 하는 사람들이 그전철을 안밟는거다

곤지암 성룡이네 양봉원 010-3762-8333

상림리 96번지 벌통 6매벌 이상 예약판매 전화주세요!!

... 

#곤지암예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,557건 1 페이지
게시물 검색