일요일하는치과

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 2회 작성일 2020-09-28 08:11:55 댓글 0

본문

바쁜 직장인도 갈 수 있는 치과 있다 없다?

안녕하세요! 헬닥의 송정현 원장입니다.
이번 영상은 바쁜 직장인을 위한 예미안치과의 휴무 진료에 관한 영상입니다!
바쁜 일상을 보내는 직장인들은 치과 한번 방문하기 어려운 게 사실입니다.
일 끝날 시간은 치과 진료도 끝난다거나 주말과 공휴일에도 진료하는 치과를 찾기 힘들어 일부러 연차를 내거나 치통을 참는 경우가 많습니다.
실제로 이런 주말에 응급상황이 생겨도 바로 방문할 수 있고 덕분에 직장인분들이 최대한 지장 없는 스케줄을 유지하는데 많이 고마워하십니다.

예미안치과 오시는 길--
2,3호선 교대역 9번 출구 30미터 전방에 태양빌딩 건물 2층

-진료시간-
월/목요일 : 오전 10시 ~ 오후 9시
화/금요일 : 오전 10시 ~ 오후 7시
수요일 : 휴진
토요일 : 오전 9시 반 ~ 오후 2시
일요일 : 오전 10시 ~ 오후 4시
*공휴일 진료시 전화 예약 바랍니다.*

예미안치과 홈페이지
http://www.yemians.co.kr/

#일요일진료#예미안치과#치과#치과의사#휴무진료#송정현원장

강창용 )과잉진료 치과 100% 구분법 (양심치과

설명
곤뇽 : 진짜 얼탱이 없는 현실이네요 .. 전문가가 알아서 잘 해주겠거니 하고 믿고 가는곳인데 덤탱이 안당하려면은 공부하고 가야한다는게 ㅠㅠ
차녹 : 오오
스마트폰으로 찍으려고 하는데 말리면 과잉진료라는거군요
그 치과는 안가면 되겠네요
wime sya : 강창용씨를 국회로!
_뿌 : 그 방사선???사진에 검정색으로 보일정도로 심한 충치같은거는 없다고하는데 인레이를 하자고 이빨을 갈았어요 그냥 겉으로만 보이고 심하지도않는다는데 인레이를 해야하는게 맞았을까요...?ㅠㅠ 이번 이빨하고 다른 이빨 하나 남았는데 두개 이빨색으로 맞춰서 60달라고하시네요
IJ.W : 이미 크라운을 했어요..... 이도 시리고.. 엉망진창이네요 정말..
정답은사랑 : 멀쩡한 생니를 신경치료한것 같아요. 계속 아퍼서 다른치과 갔더니 신경치료한 니가아니고 그옆에 옆니가 많이 썩고 사랑니도 썩어서 치료받았어요.최대한 신경치료 안하게 해주셨는데 그리고나니 편하더라고요.오진한치과는 치료전 사진 엑스레이 확보해놨는데(메일로받음) 신경치료 한개 하다만건 아무래도 멀쩡한이 인것 같고 신경치료두번째날 아프냐고 물어본걸 러버덤인가 끼고 물어보길래 (입이고정되서 말도못하는데 물어봄)이거아니고 옆니가 아퍼서 끄덕했더니 완전갈아버려서 더 아퍼졌어요. 이거 보상받을수있나요? 신경치료비도 15000원씩2번이나 냈어요.엑스레이상도 멀쩡한것같아요...ㅠ많이 갈았는지 치면 아퍼요...ㅠ
하로2리터 : 사회가 투명해 져야 깨끗해 집니다
김경표 : 제가 대통령 이었다면 강창용 원장님을 대한 치과 협회장으로
임명해 과잉진료 뿌리뽑기, 안심하고 치과 진료 받기 운동에
동참했을 것 입니다.
Miran Lim : 예전에 많은 치아를 치료 받은 적 있는데, 과잉진료 받은 건가..싶네요. 치료하고 싶은 치아만 해주지.ㅠ 그래서 치과에 잘 안 가게 되는 듯. 한 번 가면 수십 수백이 깨지니까요.
이민지 : 항상 좋은 정보주셔서 감사드립니다

여러분 매일 칫솔질한다고 안심하시면 안돼요! 치과의사가 보여주는 칫솔질을 해도 부족한 이유 / 강남 일요일치과에서 하는 치아관리

안녕하세요
헬프미닥터, 헬닥입니다.

여러분 매일 칫솔질하시죠~
그런데 이렇게 매일 칫솔질을 해도
치아에 이물질이 껴있을 수 있다는 사실! 아시나요?

왜 칫솔질만으로는 부족한지!
먹방과 치면착색제를 이용해서
알려드리겠습니다 ^^

헬닥 홈페이지
http://www.helpmedocs.com

예미안치과 홈페이지
http://www.yemian.co.kr
ILKYU PARK : 훈남이시네요!
[보컬킹] 두성덕후 브라비스 : 이럴수가!!

... 

#일요일하는치과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,557건 1 페이지
게시물 검색