성과사랑

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 0회 작성일 2020-10-26 20:13:32 댓글 0

본문

[쓸만한 도덕1] 성과 사랑의 의미

고한세1234 : 오우야이거짱
이휴먼 : 온클에서 멱살잡혀 끌려왔습니다. 잘 배우고 갈게요~~!
한정미 : 도덕 시간에 아이들에게 보여주면 좋을 것 같아요~ 영상을 사용해도 괜찮을까요?
공현성 : 도덕시간에 수업자료로 사용해도 될까요?
Freddie Mercury프레디 머큐리 : 도덕으로 이 영상 올라왔는데... 정말

끝까지 볼래 진짜 감사합니다 !!!!!!!
Freddie Mercury프레디 머큐리 : 연해 못하고있는ㄷ...
0% : 워터마크 너무 거슬려요
iee prray : 잘보았습니다! 도덕시간에 영상 참고해도 괜찮을까요?
자랑스러운광덕인 : 광덕중 푸쳐핸섭
SUPERMAN이 돌아왔다 : 정말감사합니다. 도덕시간에 성과사랑에 대해 발표하는데 이영상 보여줘도 될까요?

이걸???도덕수업인데??? (중학교 도덕 - 성의 의미와 가치)

안녕하세요, 상도덕TV 박희성쌤입니다!
문의: jhs09180123@gmail.com

중학교 도덕1
Ⅱ. 타인과의 관계 - 3. 성의 도덕적 의미 - 1. 성과 사랑의 의미 - 성의 의미와 가치

#성의의미 #성의가치 #성교육
온라인 도덕교실상도덕TV : 안녕하세요, 다른 중학교 친구 여러분! 저는 서울에서 도덕을 가르치는 박희성 선생님이라고 합니다. 여러분과 평생 만날 기회가 없었는데 코로나19 시국 불행 중 작은 행복으로 온라인에서 인연을 맺게 됐네요. 요새 온라인 듣느라 고생많습니다. 켜놓고 스마트폰을 볼지언정 그또한 출결하고자 하는 의지 아니겠습니까, 열심히 들으면 금상첨화겠지만요ㅋㅋㅋㅋ
모두들 마스크 잘 쓰고 다니면서 건강 유의하시고요, 반갑습니다. 또 놀러와주세요!
(이 댓글 보는 친구들 중에 혹시 어느 지역 어느 중학교인지 알려줄 수 있는 친구는 댓글 남겨주세요. 선생님이 타지역 친구들을 만나니 신기하고 반가워서요^^)
고예슬 : 쌤 영상중에 이게 조회수가 제일 많은 영상인가요??
제일 조회수 많은 영상이 벌써 조회수가 4000회를 찍었네요!!
이 중에 3~5개는 제거입니다ㅋㅋㅋ

이 영상 썸네일 진짜 잘만든 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
영상 내용은 뭐 말할것도 없구요,,

제가 2학년 올라갔는데 코로나가 지속되면, 뭔가 이 영상 또 볼 것 같아서 좋아요ㅎㅎ
그래도.. 코로나가 끝나서 2학년 때도 학교 다니면서 선생님 만나고싶어요!
1101김다빈 : 저도 온라인 학습때문에 왔는데 도덕수업 정말 재밌게 듣고 있습니다. 이런 수업이면 부담없이 성과 사랑에대해서 배울 수 있을거같아요
73카이저 : 와듴ㅋㅋㅋ
우선희 : 선생님 아이들이 좋아하겠어요! 우연히 수업자료 찾다가 발견했는데,, 우리 아이들에게도 공유해도 될까요? 우리 아이들도 댓글 달러 올거 같아요~~ !^^
탄우이 : 아이들에게 좋은 자료가 되겠군요
최용훈 : ??? 재밌어
김한결 : 댓글을 보고 있는 당신 영상에 집중하세요
구독안하면관짝에넣어드림 : ㅋㅋㅋ온라인 수업 땜에 왔는데 재밌네요ㅋㅋ
이채은 : 토맛토마토 vs 토마토맛토

[도덕1]내가 생각하는 성과 사랑의 의미는 무엇인가? -2.성과 사랑의 다양한 의미

성과 사랑에 대한 다양한 의미에 대한 영상입니다.

수업자료로 활용하실 선생님께서는 링크 걸어서 사용 부탁드려요^^

* 배경음악 : 유튜브 오디오 보관함 No.9_Esther’s Waltz - Esther Abrami
ᄋᄉᄋ헬로[HELLO] 구독자 : 재밌어용 !!
중학교 도덕 시간에 꼭 나오는 영상이에요 ㅎㅎ
챙이올 :

... 

#성과사랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,892건 1 페이지
게시물 검색