대치동모텔

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 1회 작성일 2020-10-27 15:58:06 댓글 0

본문

호텔 같은 디자인&서비스 최고급 모텔 공개ㅣ구해줘모텔 2화 잠실&건대 2탄

알성팀의 최고 이쁜 방에 대적할 달성팀의 모텔

미국의 대저택을 연상시키는
스키, 촛대, 샹들리에✨, 나무 천장
모텔방에서는 상상도 못 했던 벽난로까지!

한국에서 개츠비의 기분을 느껴볼 기회
#개츠비 VS #이쁘다
여러분은 어떤 모텔을 선택하시겠어요~?

여러분이 찾고 싶은 모텔, 지금 바로 의뢰하세요
https://forms.gle/JMWgWSpQE9JtY7D18

#건대 #에쵸티 #개츠비

BGM
도망가자 / 오작동 / 고풍스런 치킨 광고 / 사랑스러운 아이 / 고층 빌딩 / 에메랄드빛 하늘 / 희망찬 한 주 / 도망칠 구멍 찾기 / 한가로운 날 / 깊은 밤 / 과자 이야기
bgmfactory.com
용감한앨리스 : 2:19 갑분토니안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀 풍선 추억 ㅠㅠ
juneeighth89 : 아기자기 vs 럭셔리
둘다 컨셉이 분명해서 이번에 고르기 좀 어려울 듯ㅋㅋㅋ
사연 받는 거 너무 좋네요! 구해줘 모텔
Alsje Wjend : 6:33 와 생각보다 청결하다...
용감한앨리스 : 여기 가보고 싶던 곳 중 하나!
다른 방도 궁금하네요ㅎㅎ
이번엔 달성팀에게 한 표~!
해리포터와마법사의돌 : 이 모텔 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ가봐야겠어용
경준 Kyoung-Jun : 4:15 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군산여행 : 저도 달성팀 우승 각ㅋㅋ
Juhee YANG : 이번엔 달성팀 우승 예상해 봄

사장님이 무료 숙박권에 인삼까지 주는 모텔ㅣ구해줘모텔 2화 잠실&건대 1탄

호텔 같은 럭셔리한 모텔을 찾고 있는 의뢰인!
이뻐도 너~무 이쁜! 모텔 이름도 이. 쁘. 다.

인스타그램 속에서 발견한 카페 같은
핑크 뮬리가 가득한 핑크빛 모텔을 찾아왔어요
무료 숙박권에~ 인삼에~ 아낌 없이 주는 사장님까지!

이런 모텔이 있단 말이야..?
이 모텔, 저 모텔 다 찾아드립니다!

지금 바로 의뢰하세요
https://forms.gle/JMWgWSpQE9JtY7D18

#잠실 #이쁘다 #감성카페

BGM
출동 준비 / 정성스러운 도시락 / 녹색언덕 / 가벼운 외출 / 나 홀로 게임 / 해물라면 광고 / 당신이 그러면 안되지 / 마무리 설거지 / 꽁냥꽁냥 / 릴레이 경주 / 테라스에 앉아 / 정장입고 추격 / 아빠의 품 안에 있는 아이 / 귀여운 추격 / 도망가자
bgmfactory.com
해리포터와마법사의돌 : 아기자기하네용..! 20대 초반이 가기 좋을듯!
경준 Kyoung-Jun : 어메니티 파우치 넘 이쁘다...
군산여행 : ㅋㅋㅋㅋ알성팀 이쁘다!!
이능금 : 저 저방에서 했었어요
용감한앨리스 : 철권 연습해서 가겠음돠!!!!!!
용감한앨리스 : 솔 지섭님 왤케 이쁘고 멋있,,,
Alsje Wjend : 러블리하네요ㅎ
특별한 날 가면 좋아할듯ㅎ
달성팀 모텔도 기대기대!
juneeighth89 : 결국 거울방 승리!ㅋㅋㅋ
알성팀 추카추카
모모 : 헐랭방구 핑크핑크 취향 저격이용 ^____^!!!!!!!!!!
섭섭쓰_지섭 : 이쁘다...마치 나처럼 ㅎ

주말마다 대치동에서 벌어지는 놀라운 장면, 대체 왜?

대한민국 사교육 1번지,

서울 강남 대치동 학원가 곳곳에 주말 새벽마다 긴 줄이 늘어섭니다.

학원 문도 열지 않은 이른 그 시간에 수강생과 학부모들은 왜 줄을 서는 걸까요.
#대치동 #학원가 #입시전쟁
개선문 위에서 바라보는 : 정시 확대 만세!
구독안하면 모기니집에 나옴 : 이제는 공부도 전쟁이내
씨발 : 솔직히 저정도면 하버드나 옥스퍼드 가야 보람이 있는거 아니냐?
내가 너보다 모자란 건 맞는데 : 그 시간에 공부를 하겠다
block block : 아니 인강이 있는데?
한나무 : 음악이 넘 빨라서, 보면서 좀 불안하네요,
편안한 음악이면 좋겠어요~~
l l : 좋겠다 돈 있어서 학원 줄서기에도 합류할 수 있고 좋겠다..
고종 : 저기에서 붕어빵 장사나 해야겠다
김민서 : 몇년 전엔 이해못했는데 이제 이해가는....ㅋㅋㅋ
은채서 : 고등학교때도 문제해설 있는 인강 19패스하나로 운동할거 놀거 다하면서 꾸준히만 공부하면 서울대는 아니어도 인서울은 할 수 있는데..왜 저 짓을..학원 안 다니고 연고대 다니는 사람도 많은데..요새는 인강이 넘 좋아서..공부는 인서울만하고 내가 프로급으로 잘하는 취미생활을 학생때 만드는게 더 좋은듯 갠적으로.

... 

#대치동모텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,892건 1 페이지
게시물 검색