폴로필통

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 0회 작성일 2020-10-27 16:08:12 댓글 0

본문

고시생 브이로그Vlog #02 | 노량진/먹방/송도/폴로/필통소개 놀고 먹기 밖에 안하는 고시생 브이로그

놀고 먹기도 하지만 공부도 항상 하는..^^고시생 브이로그 2편입니다.
이번 편도 재미있게 감상해주세요!
재미있으셨다면 댓글 좋아요 구독 부탁드립니다~~☺️
김때지 : 와앙 너무 귀여운 일상이에요!
kim rojo : 쪽지붙은게너무웃기고슬퍼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜현쓰 : 좋아요누르고갑니다^^~
윤보박 : 재미지네ㅎ 번창하세요^-^
권희용 : 어서 프로유튜버로 거듭나세요
권희용 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘만드렁

폴로 랄프 로렌 스타일링 A DAY WITH POLO RALPH LAUREN | dahyeshka

Thanks for watching!

\r
FOLLOW ME ON INSTAGRAM\r
@dahyeshka\r
http://instagram.com/dahyeshka\r
\r
BUSINESS ENQUIRIES\r
dahyeshka@gmail.com\r
\r
MAKEUP ENQUIRIES * SEOUL ONLY\r
dashakim.makeup@gmail.com\r
\r
\r
.............................................................\r
\r
\r
TECH\r
Sony a7sii + Sony 24-70 f4 or Sony FE 1,8/55\r
Rode Videomicro, Rede Mic pro plus\r
Final Cut Pro\r
\r
\r
.............................................................\r
\r
\r
FAQ\r
Ethnicity: Korean\r
교포?: I was born in Korea, raised in Uzbekistan. \r
Jono: Malaysian Chinese born and raised in Australia. \r
Editing: Final Cut Pro\r
\r
\r
.............................................................

Sponsored by Polo Ralph Lauren
Angelo Domorozo : Such a cool style!!!!
・ ・ : 카메라 너무 어지러워요ㅜㅜ
fnnn : 다샤님 항상 느꼈던 건데 뭔가 이국적인 버전 하니같아요
비타민지 : 스트랩 멋있는 백 모에요 사고싶어용
SOYOON JUNG : 다샤언니 영상 마지막에 나오는 스트랩크로스백 이름이 뭔가요? 아무리 찾아봐도 안보이네요ㅜㅜ 정말 취저라 꼭 알고싶어요ㅜㅜ
[대학생 VLOG]밍스트림 : 저 얼굴이면 뭔들 소화가 안되냐구..ㅜ
Ella Jeon : 소화 잘하시는구만 댓글들 왜이럼...
다샤님 몸매관리 팁좀 알려주세용 ❤️
Rainbow Citizen : Addicted to Ralph Lauren.
Amy F : you can wear anything and look good! so jealous =D
Anne Alessandri : Love the sweater outfit. Especially the sweater with the fringes.

■펭수굿즈 만들기(13) 펭수필통(코바늘뜨기) : 새학기 핵인싸 아이템. 엄마 안뜨고 머해? How to crochet the pengsoo

▶펭수 헌정방송 : 펭수 굿즈 만들기 프로젝트
(1)펭수 손뜨개 인형

(2)펭수 헤드셋 귀마개

(3)펭수 날개 장갑

(4)펭수 크로스 백

(5)펭수 핸드폰 가방

(6)펭수 키링(전신)

(7)펭수 키링(얼굴)

(8)꿀벌펭수

(9)펭수쿠션(원형)

(10)펭수쿠션(사각)

(11)펭수 털숄더백

(12)펭수 클러치

(13)

▶자세한 기초뜨기 방법은 아래링크를 참고해주세요~
https://www.youtube.com/playlist?list=PL7y5BNSLwfQIptRQFwEFqe8FlEuw8bP-0
고연록 : 잔짜대단하세요~이렇게 디테일할수가~아이디어와 꼼꼼함에 미적센스까지 대왕짱이예요~펭수인형 뜨고있는데 필통도 떠서 들고다뇨야겠어요~^^
장미숙 : 혹시 당근필통 뜨고싶은데 동영상볼수있나요 볼려면어떤방법이 있나요 부탁드릴께요
쥬쥬 : 펭수 물병커버도 만들어주세요~~~~~
장인주 : 펭수인형.핸드폰가방2개.
펭수얼굴키링3개.
그리고 필통까지 완성했어요.
사이즈가 너무커서 힙색가방으로 하려고 가방끈넣을 고리도 제작.
설명너무쉽게잘해줘서 초보자도 잘따라갔어요.
감사합니다.
근데 요즘은 무슨작품하세요?
고은채 : 펭수 지갑 만들어 주세요
채널주주 : 배뜨기에서 16이라고 적혀있어서ㅠㅠㅠ16코했어요ㅠㅠ
이현화 : 저도 드디어 하나 완성했어요. 감사해요^^
이혜은 : 이거 한번 도전하려고 합니다
아이돌실이 어떤실을 사야하는지요
김성희 : 콩지님 혹시 지퍼 어디서 사셨는지요??
이은주 : 당근필통 뜨려구보니 동영상이 없어진건가여?

... 

#폴로필통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,892건 1 페이지
게시물 검색