직장암4기

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 0회 작성일 2020-12-02 12:23:58 댓글 0

본문

[PEOPLE in 세브란스] 몸이 보내는 직장암 신호 세 가지~

전체 대장암 환자 10명 중 4명이라는 '직장암'

고열량, 고칼로리+고기+기름진 음식을
즐기는 분이라면
몸이 보내는 직장암 신호를 클릭!

병을 낫게 하는 사람들,
세브란스병원 의사의 스토리를 경험해 보세요.
구독은 백세건강 입니다!

23세에 대장암 4기, 첫 수술부터 첫 항암까지의 경험담을 들려드릴게요!

일단 2014년에 24세인줄 알았는데 제가 틀렸더라구요. 2014년에 23세였습니다. 허허.
이번에는 대장암 4기 선고 받고 수술과 항암을 하는 이야기입니다.
이때까지만 해도 저는 앞으로 건강하게 살 수 있을줄 알았지 뭐예요! 하하!

대장암 4기 7년차 환자의 병원비는 총 얼마일까?

여러분들 중 계좌번호 알려달라는 고마우신 분들이 정말 많습니다.
하지만 괜찮습니다. 저는 그러려고 유튜브 시작한 것이 아니니까요!
여러분께서 봐주시는 광고 비용과 가끔 라이브~최초공개 때 오셔서 슈퍼챗 쏴주시는 것이면 저는 만족스럽습니다.
그러니 라이브~최초공개 많이 놀러와주시고 주변에 많이 빛빛일기 소개해주세요! 그럼 더 감사하겠습니다!
앞으로도 열심히 채널에 영상 올릴게요! 같이 오래오래 행복합시다 여러분! ㅎ.ㅎ
[11월 25일 오후 11시 40분 추가]

중증환자 혜택으로 인해 5%만 내면 되는 거니까 저는 20배정도 더 냈어야 했다는 걸까요? 헉.
우리나라 보험은 정말 잘 돼있어서 다행인 거 같아요.
오랜만에 우리 야옹이도 보고 가실게요!

... 

#직장암4기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,694건 1 페이지
게시물 검색