여자츄리닝이쁜곳

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 5회 작성일 2020-08-11 16:14:14 댓글 0

본문

남자들이 좋아하는 여자 패션 vs 싫어하는 패션 (노출이 다가 아닙니다!)

남자가 좋아하는 여자 패션 겨울, 가을 전부 알아 봤습니다. 옷 코디

#남자가좋아하는여자패션 #남자가싫어하는패션 #남자여자옷코디
매진이mazin : 안입어ㅋ
TOTO SI : 내 여친은 뭘입도 좋은데 문제는 여친이없다
임정란 : 레깅스는 어떻게생각하는지 궁금
패코 : 안녕하세요? 저는 '스타의 패션을 교재로 사용하여 나만의 패션코디를 완성하자' 는 컨셉으로, 유튜브 채널 '패코' 를 운영중입니다.
일반인이 일상에서 착장하실 수 있는 실용적인 룩 위주이니, 관심가져주시고 방문해주시면 감사하겠습니다~^^
풍차헤드뱅잉 : 골반 다리 쩌는 여자는 양파망을 뒤집어써도 개.꼴입니다. 그냥 몸매가 패션이다.
일식셰프 : 돌핀 팬츠 레깅스 개극혐인데...
SHDO TY : 난여자가스키니진에흰티입은여자가 젤좋터라~~
최현아 : 난 우리엄마 몸빼바지가 최고
지켜인준 : 3:10 우웨게엑
홍유림 : 이런거 남자들 입으면 미칩니다인줄ㅋㅋㅋ

여름에 모든 여성이 알아야 할 20가지 것입니다

여름 꿀팁

나는 모든 소녀가 여름철에 이러한 어색한 문제에 직면 할 것이라고 확신하며 도움을 요청합니다! ;)

나는 땀과 땀 얼룩을 다루기에 당신을 완벽하게 편안하고 저렴하며 쉬운 방법으로 보여줄 것입니다. 때때로 필요한 것은 하루를 구하기위한 두 개의 위생 패드입니다. 곤란한 순간을 피하고 저녁이나 칵테일 파티를 최대한 즐기기 위해 깊은 잠수복을 입는 법을 보여 드리겠습니다!

그런 다음 우리는 많은 여름 해킹을 시도 할 것입니다! 깡통 바베큐 그릴, 바인더 클립 면도기 보호대, 옥수수 칩 파이어 스타터, 립밤 머니 홀더, 냉동 된 요구르트 팝, 맥주 박스 쿨러, 카라비너 ​​플립 플롭 해킹, 지 플락 백 스마트 폰 케이스, 조미료 용 머핀 주석 등이 있습니다.

수영장 국수와 함께 멋진 해킹도 많이 있습니다. 나와 공유하고 싶습니다! 너는 너의 간식 및 음료를 위해 좋은 수영 콘테이너를 만들 l 수 있는다. 멋진 핸드 메이드 플로트! 나는 당신에게 플라스틱 병으로 엄청나게 세련된 해변 가방을 만들고 자전거 페달로 소다 병을 여는 방법을 보여줄 것입니다! 나는 당신이 여름 해킹을 내가 한 것처럼 많이 즐기길 바래! 같은 버튼을 클릭하고 이와 같은 더 많은 동영상을 보려면 채널에 가입하는 것을 잊지 마십시오! 조심해! ;)

타임스탬프:

3:57 오픈 백 드레스

5:38 예기치 않은 상황

6:22 바인더 클립 면도기 보호 장치

조미료를위한 7:46 머핀 주석

---------------------------------------------------------------------------------------

5분tricks은 5-Minute Crafts의 공식 한국어 체널입니다!

더 많이 어서 오십시오!
5 분 Tricks : 8:40에 가방은 다른 사람을 볼 수 없을 것입니다! 이 비디오에서 어떤 아이디어가 좋았습니까?
은덩.eundong : =)
리아Lia : 1:14 우리나라는 개비싸서 저케 못하누
교생머머리 : 콜라는 마셔야죠!!!
최한빈 : 여자들으이상해
p mw : 여기 60%가 남자인거 내 왼쪽부릴건다
류나무미 : 4:07 ㅗㅜㅑ
김량 : 좋은정보 보고 갑니다
碧月。 : 저기요 화면이 욀케 작
김덕근 : 썰낼넘야해

후줄근한 운동복을 쿨하게 입는 4가지 방법 +조거팬츠 신발 매치까지

펑순이! 펑돌이들!!
요즘 대세가 편안하면서 멋있는
운동복, 트레이닝복이 잘나가는 거 알고 있나요!?ㅋㅋㅋ

컬렉션에서도 나오고 있는 만큼!
가장 핫한 아이템 트레이닝복!!

스타일링만 잘하면 꾸민듯 안 꾸민듯 세련되게
코디할 수 있는 저만의 꿀팁을 알려드릴게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

편하면서 간지나는 트레이닝복 스타일링
도움이 되셨다면 구독 좋아요 댓글 알람설정까지~~!
띠릿

1. 클로브

http://www.clove.kr/product/active-sweatshirtspants-set-women/324/category/57/display/1/

2. 인스턴트펑크
http://www.instantfunk.kr/product/19fw-피그먼트다잉-맨투맨-옐로우/743/category/1/display/52/

3. 로라로라

http://www.rolarola.com/shop/detail.php?pno=59E0B2658E9F2E77F8D4D83F8D07CA84\u0026rURL=http%3A%2F%2Fwww.rolarola.com%2Fshop%2Fbig_section.php%3Fcno1%3D1060\u0026ctype=2\u0026cno1=1060

4. 어나더에이
http://www.anothera.co.kr/product/detail.html?product_no=1706\u0026cate_no=116\u0026display_group=1

#운동복코디 #트레이닝복코디 #애슬래저룩 #조거팬츠

#트레이닝복 #츄리닝 #데일리룩 #꾸안꾸코디

#스웻셔츠 #맨투맨 #후드티

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
AliceFunk 앨리스펑크 : 앨리스펑크 할인
클로브에서 특별하게 펑순이 펑돌이를 위한
20%할인을 7일동안만 한다고 해요!!
놓치지 마시구 링크를 통해서 구매하세용❤️
http://www.clove.kr/product/active-sweatshirtspants-set-women/324/category/57/display/1/
나쁜놈만보면짖는개 : 띠디만 한 100번 듣고 싶음 중독이다개
kyurean kim : 츄리닝 사고 싶었는데 도움 마니 되었어요 ㅎㅎ 역쉬 인펑과 엘펑님은 실망시키지 않네용
나의 라임 오지는나무 : 앨리스펑크님 !! 오늘 입고 나오신 데님셔츠는 어디껀가용!? 너무 이뻐요!!
나의 라임 오지는나무 : 아니 진짜 댓글이 사랑이라고 하시는데 언니가 사랑이네요 진짜 어쩜 이렇게 왕 유익한 정보들을 왕 러블리하게 알려주실 수 있으신거죠? 바로 입덕했어요 엉엉 진짜 이제야 앨리스펑크언냐 알게 됐다니 이런 내가 너무 밉지만 이제라도 알게 돼서 늠늠 다행입니다 진짜 넘 감사해용
최정현 : 요새 드라마 하이에나의 김혜수 언니 스타일이네요!! ㅎㅎ 트레이닝복에 자켓이나 트렌치코트 입기 ㅎㅎ 그게 에슬레저룩이었군요 ㅎㅎ
바니제이 : 언니 ㅜㅜ 웨스턴 부츠 신은 모습에는 오다리 같아 보여요지퍼가 열려서 그런가요?
으나 : 부츠랑 트레이닝복은 안어울린거같은뎅ㅠㅠ 야광양말이 진짜잘어울려보여요 꿀팁!!
융tlsgP : 5:30
5:30
5:30
내 마음이야그냥 : 영상을 왜 지금.봤우까..

... 

#여자츄리닝이쁜곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,250건 1 페이지
게시물 검색