아놀드파마양말

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 3회 작성일 2020-08-12 20:10:10 댓글 0

본문

[골퍼] 골프의 전설 아놀드 파머 #3.

골프계의 전설로 불리는 불세출의 골퍼 아놀드 파머(Arnold Palmer)
현대골프에 지대한 영향을 끼친 그의 이야기.

레슨프로이자 골프장 관리인의 아들로 태어나 20세기 골프계를 평정한 아놀드 파머.

겸손함과 배려심으로 골프뿐만 아니라 존경받는 인생의 롤모델로, 많은 사람들의 귀감을 받는 그의 삶을 알아봅니다.

골프타임이 준비한 골퍼이야기 1탄!
더 킹 아놀드 파머!

많은 시청 부탁드립니다.

골프로 세상을 이야기하는 골프타임!
구독은 필수! 추천도 필수입니다!

감사합니다.

#아놀드파머 #arnold_palmer #마스터스

골프타임 쇼핑몰 http://golftime.co.kr

르폴드 https://leupoldgolf.modoo.at

이메일 golffact@gmail.com
Wook Kang : P, F 발음 좀 어떻게 해봐요 ㅠㅠ
아놀드 Pa머입니다. Fa머가 아니라..
그리고 골F입니다. 골P가 아니라...
최brad : 전설 중의 전설이군요!
Jaegul Lee : Palmer를 자꾸 Falmer로 발음 하는 군요. 듣기가 걸리네요.
권통통 : 항상 귀한 영상 감사합니다
Juhyun Kim : 골퍼들은 무조건 구독하세요. 영상 감사합니다.
킹한량 : 진짜이런유튜브는 더떠야한다
구독합니다~~~
조세영 : 파머가 왕이고 후에 더 걸출한 골퍼 우즈가 황제인건가요?
엔젤초코 : 6분51초 어디서 구했어요 사진 ㅠㅠㅠㅠ 알수있을가요....
Steven Rhee : 일단 잘생겼네.
그것도 인기에 큰 플러스 요인
Jo Jo : RIP

벤 호건/ 아놀드 파머/ 잭 니클라우스/ 벤 크렌쇼/ 타이거 우즈

이번 영상은 골프의 역사들의 스윙을 속도별로 감상한다.

#잭니클라우스 #벤크렌쇼 #아놀드파머
SmooSwing스무스윙 : 골프 스윙의 변천사네요^^
리아튜브 RIa tube : 좋은 영상 감사합니다 ~~^^
댄골프 - Dan Golf : 저도 풀시청갑니다!
행복한 퇴직, 김찬기 TV : 저도 디봇을 멋지게 만들어 보고 싶어요~
집 바구니 TV : 오래된영상들이네요
음악이랑 잘어울려요
촤핑보드 Chopping Board : 나이스샷 내려칠때 어마어마합니다~
훈아재tube-운동후몸변화과정 : 풀시청 시작합니다~~ㅎ
Marquim 70001 : BOM DIA AMIGO PARABÉNS BLZ TMJ E NOS VÍDEOS TOP COM DEUS LIKE ESTAMOS ✌✌✌

[My PdO LESSON] 아놀드 파머의 골프스윙 비법 2 _비거리 늘리는 확실한 방법_"20세의 비거리를 80세까지"

[마이 피디오 레슨]

아놀드파머의 골프팁 두번째 시간_비거리편

비거리를 늘리기 위해선 한가지 간단한 동작과 세게 치는 연습을 해야합니다. 많은 레슨과 복잡한 생각들이 앞서면 공을 멀리 치기 어려워요 심플하고 강하게 스윙해야 합니다.
방향은 거리를 만들어 두고 잡아가면 됩니다. 그게 올바른 순서이지요. 일단 비거리를 늘리는데 포커스를 두고 연습해 보세요

간단하고 확실한 비거리 늘리는 방법
헤드프로 박대성 프로와 함께하는 클래식 레슨에서 지금 바로 확인해 보시죠.

... 

#아놀드파마양말

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,250건 1 페이지
게시물 검색